レモンジュースがスクランブルエッグをどのように高めることができるか

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 プレート上のスクランブルエッグ ナタ・ベネ/シャッターストック アドリアナ・マクファーソン

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スクランブルエッグは、多くの家庭料理人が最初に作り方を学ぶ料理の 1 つです。それらは非常に簡単に作成できます。言うまでもなく、それらは際限なくカスタマイズ可能で、冷蔵庫に残ったものの完璧なベースになります: チーズのふりかけ、刻んだ野菜、新鮮なハーブ、おそらくホットソースのダッシュなど、あなたの空想を刺激するものなら何でも.

として どうぞお召し上がりください ただし、このような一見単​​純な料理でも、エラーの余地は十分にあります。アドバイスどおりにゆっくりと調理するのではなく、加熱を速めすぎたり、間違った種類の鍋を使用したり、牛乳やクリームを追加しすぎて、結果として食感がすべておかしくなったりする可能性があります.

あなたの料理のスキルは何年にもわたって進歩してきたので、さまざまな料理を試してきた可能性が高いです。 スクランブルエッグハック 完璧なフワフワではないものを探すためのトリック。 平たいスクランブルエッグ 、朝食の定番の頼りになるレシピを調整します。ただし、大きなゲームチェンジャーになる可能性のある成分が1つあります.そして、それはあなたのキッチンにすでにある可能性が高いものです。

レモン汁がスクランブルエッグに与える影響

 プレート上のスクランブルエッグ タチアナ・ヴォルグトワ/シャッターストック

完璧なスクランブルエッグを思い浮かべるとき、レモン ジュースは最初に頭に浮かぶ材料ではないかもしれませんが、それには理由があります。しかし、スクランブルエッグを引き立てるのは風味だけではありません。

として まあ+良い 説明によると、卵を泡立てるときに少量のレモン汁を加えると、タンパク質が詰まった料理の構造がわずかに変わります.卵の中にエアポケットを作る、と説明する ハッピーエッグ これにより、完璧なスクランブルエッグに必要な、よりふわふわした雲のような最終製品が得られます。シンプルな柑橘類の追加は、卵のタンパク質にも作用し、調理プロセスを遅くし、最終製品の食感を改善します.

クリーミーでフワフワした食感は、レモン ジュースが魔法のように働く場所ですが、風味プロファイルにも貢献しています。として ワンダーハウツー 報告によると、レモン汁は唾液を分泌させ、味蕾に塩と同様の影響を与え、料理の他の風味を高めるのに役立ちます.

必要な量については、最終的には好みの問題ですが、最初は マイレシピ あなたがスクランブルしている卵2〜3個ごとに小さじ半分程度の提案で、必要に応じて調整してください.

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