材料
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12 オンス ベビーポテト、半分
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4 大さじ オリーブオイル(割ったもの)
ネイキッドジュースオーガニックです
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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1 束 アスパラガス(約1ポンド)、切り落とし
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1 1/4 ポンド 鮭の切り身(皮を取り除き、4等分に切る)
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4 小枝 新鮮なディルと刻んで分割した1/4カップ、さらに飾り用にさらに
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1 丸ごとスライスしたレモンと大さじ2。レモン汁を割ったもの
コーヒーのミルクカール
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1 大きい エシャロット、細かく刻む
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3 大さじ ディジョンマスタード
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1 大さじ ケッパー、洗ったもの
インアンドアウトソースレシピ
方向
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オーブンを華氏425度に予熱します。
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ジャガイモ、大さじ1を混ぜます。油、小さじ1/4。中くらいのボウルに塩とコショウをそれぞれ入れます。均一にコーティングされるまでかき混ぜます。縁のある大きな天板に広げます。 10分間ローストします。
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その間にアスパラガスを大さじ1で炒めます。油と小さじ1/4。中くらいのボウルに塩を入れます。ジャガイモを10分間ローストした後、オーブンから取り出します。ジャガイモをかき混ぜ、アスパラガスを均等な層に加えます。サーモンの切り身を野菜の間に置きます。残りの小さじ1/4をサーモンにふりかけます。塩を加え、ディルの小枝とレモンスライスを乗せます。
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野菜が柔らかくなり、茶色になり始め、サーモンフレークがフォークで簡単に砕けるまで、さらに約10分間ローストします。
エアフライヤーのご飯
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その間に残りの大さじ2を加熱します。小さなフライパンに油を入れて中火にかけます。エシャロットを加え、かき混ぜながら、茶色になり始めるまで約3分間調理します。マスタード、ケッパー、レモン汁、残りの小さじ1/4を加えて混ぜます。コショウ;熱が通ります。刻んだディルを混ぜます。
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レモンのスライスとディルの小枝を捨てます。サーモンと野菜にディルソースを添え、必要に応じて追加の新鮮なディルを飾ります。