ローストサーモンとアスパラガスのディルマスタードソース添え

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7799107.webp準備時間: 25 分 追加時間: 20 分 合計時間: 45 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 健康的な妊娠 高タンパク質 ナッツ不使用 オメガ 3 大豆-無料栄養成分表へジャンプ

材料

  • 12 オンス ベビーポテト、半分

  • 4 大さじ オリーブオイル(割ったもの)

    ネイキッドジュースオーガニックです
  • ¾ ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割

  • 1 アスパラガス(約1ポンド)、切り落とし

  • 1 1/4 ポンド 鮭の切り身(皮を取り除き、4等分に切る)

  • 4 小枝 新鮮なディルと刻んで分割した1/4カップ、さらに飾り用にさらに

  • 1 丸ごとスライスしたレモンと大さじ2。レモン汁を割ったもの

    コーヒーのミルクカール
  • 1 大きい エシャロット、細かく刻む

  • 3 大さじ ディジョンマスタード

  • 1 大さじ ケッパー、洗ったもの

    インアンドアウトソースレシピ

方向

  1. オーブンを華氏425度に予熱します。

  2. ジャガイモ、大さじ1を混ぜます。油、小さじ1/4。中くらいのボウルに塩とコショウをそれぞれ入れます。均一にコーティングされるまでかき混ぜます。縁のある大きな天板に広げます。 10分間ローストします。

  3. その間にアスパラガスを大さじ1で炒めます。油と小さじ1/4。中くらいのボウルに塩を入れます。ジャガイモを10分間ローストした後、オーブンから取り出します。ジャガイモをかき混ぜ、アスパラガスを均等な層に加えます。サーモンの切り身を野菜の間に置きます。残りの小さじ1/4をサーモンにふりかけます。塩を加え、ディルの小枝とレモンスライスを乗せます。

  4. 野菜が柔らかくなり、茶色になり始め、サーモンフレークがフォークで簡単に砕けるまで、さらに約10分間ローストします。

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  5. その間に残りの大さじ2を加熱します。小さなフライパンに油を入れて中火にかけます。エシャロットを加え、かき混ぜながら、茶色になり始めるまで約3分間調理します。マスタード、ケッパー、レモン汁、残りの小さじ1/4を加えて混ぜます。コショウ;熱が通ります。刻んだディルを混ぜます。

  6. レモンのスライスとディルの小枝を捨てます。サーモンと野菜にディルソースを添え、必要に応じて追加の新鮮なディルを飾ります。

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