バターレタスとは何ですか?また、どのような味がしますか?

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バターレタスのいくつかの頭

レタスはいつでもキッチンに置いておくとよいでしょう。そのさわやかな、新鮮な味とわずかにカリカリした食感は、サラダや炭水化物を含まないラップの素晴らしいベースになるだけでなく、ハンバーガーやサンドイッチの最高のトッピングにもなります。

によると、1885年の農業報告書は87種類のレタスを主張しました。 バークレーウェルネス —そして、その数は、ハイブリダイゼーションの進歩により、今日ではさらに大きくなっていると仮定されていますが、ほとんどのレタスは、葉の形成に基づいて5つのカテゴリーに分類されています。 ガーデニングのノウハウ 、無数のオプションを提供するので、葉物野菜に飽きることがなく、より多くの食事を摂ることができます。その中には、キャベツのような頭を持つ氷山/ crisphead、夏の大きな葉がカリカリ、太いリブがあります ローマ人 、ゆるい葉(頭と心がない)、そして最後に外側が柔らかいバターヘッドまたはビブレタス。

氷山は最も典型的なものの1つであり、あらゆる場所のサラダバーやレストランで見られますが、次の食事に新しい味、色、感触をもたらすことができる他のピックがたくさんあります。ベルギーのエンダイブやフリゼから小さな宝石まで、たくさんの選択肢があります。素晴らしいのはバターレタスです。人気のレタスラップタコスと言えば、バターの種類である可能性が高く、この心のこもった葉の多い植物が次の料理に最適であるのには十分な理由があります。

バターレタスとは?

青い空と背景の雲とレタス作物の広いフィールド

明るい緑色のバターレタス、またはビブまたはボストンレタスとしても知られているものは、スーパーマーケットで見つけたときに根が付いたままの柔らかい丸い形の葉の束です。これは、鮮度のレベルを維持することを目的としています。バターレタスはかなり壊れやすいので、しおれを防ぐために。

炊く前にご飯を洗う

より伝統的な氷山タイプとは異なり、これらの葉はきつく束ねられるのではなく、滑らかでゆるく一緒になっています。これらのグリーンの表面スペースと、それらが丸みを帯びた形状であるという事実のために、それらはタコスやタコスの「スクープ」アイテムに最適であり、「ボート」として機能します。 ラップ 炭水化物が欲しくないとき。バターレタスの絹のような葉は、レモン、オイル、 フェタチーズ 、そしてあなたが一番上に好きかもしれない他のものは何でも。

ボストンレタスのような他の一般的なアメリカの名前がありますが、バターレタスは地中海で生まれ、それらの文化的なスタイルの料理の多くを補完すると言われています。 ガーデニングチャンネル バターレタスはシレジアとして知られている古いタイプに由来し、1744年までさかのぼると付け加えています。

バターレタスはどんな味がしますか?

肉を詰めたレタスラップの白いプレート

バターレタスの葉は非常に甘く、 ヴィネグレット 、ハーブ、さらには 果物 さまざまなサラダスタイルに。甘い味わいは、熟したチーズや、レモンでコーティングされたチキンやサーモンなどの柑橘類のマリネした肉ともよく合います。名前にバターが入っていますが、もちろんこのレタスは同じ味ではありません。しかし、バターと同様に、これらの柔らかいグリーンは、その柔らかい質感のおかげであなたの口の中で溶けます。

味がとても少ないので、バターレタスはさまざまな方法であなたの毎日の野菜を手に入れるための素晴らしい選択になります。あらゆるタイプに追加 サンドイッチ —バターレタスは、肉からトッピングまで、ミックスに加えるものとよく合います。同様に、大きな葉の野菜は、フレーバーのボートを真ん中に詰めることができます-どんな味付けされた肉でもかまいません。レタスの真ん中に直接入れて、折りたたんで完璧な低カロリーディナーとバランスの取れた食事を作りましょう。

バターレタスの作り方

つまようじでレタスラップを作るシェフ ニールソンバーナード/ゲッティイメージズ

バターレタスは他の種類のように大量に販売されていません。つまり、この柔らかいスタイルのグリーンは有効期限が早くなる傾向があるため、購入金額をより慎重に把握できるため、しおれる前に無駄になりません。新鮮なとき、彼らは決してぐったりしたり弱くなったりしませんが。アイスバーグレタスよりも少し値段が高いので、家に持ち帰って使い切るとお金に見合う価値があることを知っておくとよいでしょう。

2つの大きなサラダ または週を通していくつかのサイドサラダはバターレタスを使用するための確実な方法です。葉はまた、そのサイズ、優れた食感、および歯ごたえのために、サンドイッチのトッピング、トルティーヤの交換、またはハンバーガーバンズの交換にも適しています。アジアのチキンラップや ツナサラダ ラップ。

鶏肉を調理する最も健康的な方法

バターレタスは必ずしもメインディッシュの主役ではありませんが、サラダの場合を除いて、このタイプの大きな利点は、ほとんどすべてのものとよく合うことです。丈夫な葉っぱで、頭全体が上から下まで使えます。家に持ち帰るときは、湿らせたペーパータオルをその周りに置き、冷蔵庫のビニール袋に入れて、食べる前に洗うことをお勧めします。

バターレタスの栄養価

ナイフとフォークの間のバターレタス

どんな種類のレタスも、栄養素が豊富な健康的な選択肢です。バターレタスも例外ではありません。によると、バターレタスのカロリーがほとんどまたはまったくなく、1カップのカロリーが合計でなんと5カロリーしかないのは当然のことでしょう。 米国農務省 。もちろん、脂肪もほとんどありません。

この甘い葉の最も良いところは、それが提供しなければならないすべてのビタミンとミネラルです。これには、ビタミンAの1日の推奨摂取量の53%と5%が含まれます。 ビタミンC (USDA経由)。また、ビタミンK、ビタミンB、カルシウム、マグネシウム、カリウム、鉄の投与量も提供しています。

バターレタスには水分が多く含まれており(ほとんどの葉物野菜と同様)、他の品種と同様に、穏やかな鎮静剤であるラクツカリウムが含まれている場合があります。このため、かつてはヨーロッパで不眠症を治療するための薬草として使用されていました。これが、フランス人がサラダで食事を終える傾向がある理由です。 スプルースは食べる

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