ジンをもう一口飲む前に知っておくべきこと

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ジンを飲む前に知っておくべきこと

ジンを飲むことになると、人々の2つのカテゴリーがあります。毎晩ジントニックを飲みながら、ミキサーと巧みに組み合わせた独特のフローラルとハーブの風味を楽しむ人もいます。そして、ジュースを混ぜたパーティーでジンを食べただけの人もいます。 スヌープ・ドッグジンとジュース 、そして翌朝、ドキドキする頭痛で目が覚めた。確かに、その間には精神との愛/憎しみの関係を持つパーティーがありますが、私たち全員が同意できることの1つは、ジンの味が信じられないほど複雑であるということです。

これらの複雑なフレーバーのために、ジンは、次のような他の透明な酒ほど人気が​​あるとは限らないため、時々悪いラップを得ています ウォッカ そして ホワイトラム 。しかし、最近急上昇しました 人気 より多くのクラフト蒸留所が特殊製品を販売し、より多くの消費者がその独特の品質を受け入れることを学んでいるので。

しかし、リキュールジンと呼ぶための要件は正確には何ですか?そして、その使用の背後にある魅力的な歴史は何ですか?詳細を確認するために掘り下げることにしました。ジンをもう一口飲む前に知っておくべきことは次のとおりです

ジンはオランダで発明されました

ジンはオランダで発明されました

最近ginを紹介されたばかりの場合は、おそらく ジン販売 (なんと267パーセント)クラフト蒸留運動が新しくてユニークな酒のオプションで遊んでいるので。しかし、ジンは時代と同じくらい古い物語です。

Geneverは、ジンがその名前を取得する場所であるジュニパーのオランダ語です。にさかのぼるジェネバーへの言及があります 13th世紀 そしてそれがスピリッツの風味付けに使用された方法。しかし、1600年代になると、オランダ、特にアムステルダムにジンを生産する蒸留所が無数にありました。当時は主に薬用に製造されていましたが、三十年戦争でその人気は飛躍的に高まりました。英国人は当時、そして18年初頭に独特の植物の精神を発見しましたth世紀、ロンドンの人々は物事に少し夢中になり、ジンの人気が急上昇しました。彼らはそれをとても愛していたので、人々は家で自分のジンを作り始めました、そして議会は誰もがどれだけのジンを消費していたかを管理するために介入しなければなりませんでした。

ジンには特定の生産要件があります

ジンの生産要件 カールコート/ゲッティイメージズ

ジンを製造する実際の手順は、蒸留される他の酒とかなり似ていますが、この精神を作ることに関しては、いくつかの重要な違いがあります。アルコールの名前は ねずの実 、そしてジンと他の酒の最大の違いを生み出すのはそれらのベリーです。

コストコまたはサムズクラブ

ねずの実 北米、ヨーロッパ、アジアの至る所で常緑樹タイプの低木で育つため、見つけるのはそれほど難しくありません。しかし、常緑樹で育つため、甘いベリーの味に近い味わいではありません。これらの小さなシードコーンは、ジンに独特のフレーバー特性を与えるものである、はるかに木質または松のフレーバーです。

ジンは、最終製品にジュニパーベリーを注入する必要があります。確かに、バラの花びら、コリアンダー、ラベンダー、ミントなどの他のハーブやスパイスを追加することもできますが、その核となるのはジュニパーベリーでなければなりません。ジュニパーベリーの要件に加えて、ジンは40%以上のアルコール度数または80プルーフで瓶詰めする必要があります。

ジンを作るには複数のステップが必要です

ジンを作るためのステップ カールコート/ゲッティイメージズ

他の酒と比較して、ジンは生産、瓶詰め、販売するのに非常にシンプルな精神です。ウイスキー、スコッチ、バーボンなどのスピリッツは樽の中で時間を必要としますが、ジンは必要ありません。そのため、製造がはるかに速くなり、いくつかの手順が不要になります。

ジンは穀物から始まります マッシュ とうもろこし、大麦、ライ麦、またはそれらの混合物を、複数回蒸留します。最初の蒸留は確かにアルコールを生成しますが、飲むのはひどく快適ではありません。蒸留プロセスが再び起こり、精神を浄化し続けます。しかし、ジンのキッカーは、その2回目の蒸留が行われる前に、ジュニパーベリーと植物を追加する必要があるということです。

いくつか 蒸留器 ベリーと植物を単に精神に浸し、フレーバーとアロマを液体に浸してから2回目の蒸留を行うことを選択します。他の人のために、彼らは静止画の上のバスケットを利用することによってジュニパーベリーとハーブを注入する蒸気注入のプロセスを利用します。いずれにせよ、ジュニパーベリーとボタニカルが導入され、スピリットは2回目の蒸留を経る必要があります。そして、最後の蒸留ステップが行われると、水が混合物に追加され、精神をその目標の証拠に置きます。

ジンは通常、樽で熟成するのに時間を費やしません

ジンはしません ジョージローズ/ゲッティイメージズ

さまざまな種類の酒を見ると、通常、より明るく透明な酒は、ウイスキー、スコッチ、バーボンなどのより暗いオプションよりもはるかに短い生産時間を必要とします。そして、それはすべて、アルコールが樽の中で過ごす時間によるものです。

濃い酒は焦げた樽の中で、しばしば数年熟成し、その過程が時間の経過とともに色を与えます。しかし、それは起こりません ジン 。ジンを作るために、樽の中で熟成させる必要はありません。また、樽に入れる時間がないため、製品を迅速に出すことを望んでいる新しい蒸留酒製造業者にとって、非常に魅力的な酒になります。多くの場合、蒸留所はジンとウォッカから始めます。なぜなら、他の酒が樽で熟成するのを待っている間、彼らはビジネスの早い段階でそれを売ることができるからです。

しかし、クラフト蒸留所の動きが世界を席巻し続けるにつれて、ますます多くの蒸留所が 実験 バレルにジンを追加します。多くの蒸留酒製造業者にとって、ジンは独特の風味特性を追加するために遊ぶための究極のキャンバスを提供します。そして、ジュニパーベリーのウッディなパインフレーバーと、焦げたスパイスとバニラのノートを組み合わせてフレーバープロファイルを達成できれば、樽熟成ジンは、これまで考えられていたよりもさらにユニークなものを生み出す可能性があります。

ジンは実際にいくつかの健康上の利点があるかもしれません

ジンの健康上の利点

アルコールが実際にあなたに良いかもしれないと主張できることはめったにありません。確かに、あなたはその理論を拡張し、あなたの注意深く作られたカクテルのミキサーがいくつかを提供すると主張することができるかもしれません 健康上の利点 、しかしほとんどの酒は確かに健康的なライフスタイルの一部とは見なされていません。

しかし、ジンを使えば、それを乗り越えることができるかもしれません。ジンはジュニパーベリーを利用してアルコールに風味を注入しているため、このスーパーベリーから得られる健康上の利点のいくつかは実際にジンにも浸透します。ジュニパーベリーは実際に消毒しているので、感染と戦う可能性があります。さらに、抗酸化物質が詰まっていて、細胞を再生させ、最終的に滑らかで健康な肌を作ります。

ジュニパーベリーはフラボノイドでもあり、心臓病の予防と血液循環の助けに役割を果たしています。そして、あなたがジュニパーベリーから最大の利益を得ていない間だけで ジンを飲む あなたが実際にベリーを食べることによってするように、いくつかの利点はまだ確かにもたらされます。

ジンはカロリーが非常に低いです

ジンはカロリーが低い

それに直面しよう。体重やダイエットを見たことがあれば、カロリーを詰めずにカクテルを1、2杯楽しむ方法が頭に浮かんだかもしれません。多くの場合、カクテルのカロリーは、ジュースやソーダなどのミキサーに追加されたものから得られますが、そのカロリー数の一部は、酒自体からも得られます。

による 強く生きよ 、ジンの1½オンスショットには97カロリーが含まれています。に比べ Everclear 1オンスのショットあたり190カロリーで バカルディ151 ショットあたり122カロリーのラム酒で、バーでのカロリー数を低く抑えたい場合は、ジンは間違いなく優れたオプションとしてランク付けされます。

バーガーキングのタコス

ジンのもう1つの美しい部分は、多数のミキサーと非常によく調和することです。確かに、ジントニックを計画して、ほとんど追加することができます 150カロリー それぞれの飲み物のためにあなたの日に。ただし、そのトニックをソーダ水に簡単に交換することもできます。これにより、ミックスに余分なカロリーが追加されることはありません。そして、それをすべて締めくくるために、ライムのくさびを忘れないでください。少し余分な味が必要です。

ジンはカクテルに理想的なアルコールです

フルーティーなジンカクテル

バーでのオプションに関しては、ジンはバーテンダーがカクテルのために遊ぶのが大好きな最も有名な酒の1つです。ジンなどの透明な酒は、味がシンプルなため、濃い酒よりもジュース、ソーダ、トニック、ソーダ水、リキュールとよく合う傾向があります。ウイスキーと バーボン バニラ、キャラメル、スパイスが樽の中で熟成することによるノートがある傾向があるため、フルーティーなミキサーと簡単に組み合わせることができません。

Gin's ジュニパーベリーや他の植物やハーブからのウッディで松のようなフレーバーのわずかな注入は、興味深いフルーティーなオプションと混ぜるのに最適な酒への道を導きます。そして、さまざまな種類のジンがさまざまな植物のノートを披露することの美しさは、バーテンダーがフレーバーのペアリングに関してさまざまな選択肢を持っていることです。

バーテンダーは、ジンを利用してクラシックなジンマティーニを作り上げ、精神の中で植物の風味を実際に披露するのが大好きです。しかし、砕いたイチゴ、ライム、砂糖、ジン、クラブソーダで作ったストロベリージンスマッシュなどのフルーツスマッシュカクテルに追加するのも完璧な精神です。 フレンチ75 、ジンとレモンジュース、スパークリングワインを組み合わせたものです。

ジントニックはマラリアと戦うために発明されました

ジントニックカクテルはマラリアと戦う

間に 19th世紀 、インドに駐留していた英国の兵士は、マラリアのリスクが高くなりました。幸いなことに、強壮剤はそれを助けるために発明されました。ありがたいことに、 キニーネ シンコナの樹皮に含まれる、マラリアの予防効果が発見され、治癒にも役立つ可能性があります。シンコナの木は通常、アフリカ、南アメリカ、中央アメリカの一部で見られ、キニーネは樹皮内の化合物です。兵士がこの薬を簡単な形で手に入れることができるようにするために、飲料会社 シュウェップス 飲みやすいソーダでキニーネの力を活かすことができました。

その発見により、兵士はマラリアを予防し、撃退するために何かを消費する必要がありましたが、想像できるように、木の樹皮を飲むことはそれほど魅力的ではありませんでした。当時、特にイギリス東インド地域で非常に人気があったため、兵士はジンの配給を持っていました。そこで、彼らはジンとトニックの比率を組み合わせ、水、砂糖、ライムのひねりをミックスに加え、ジントニックと呼びました。

それ以来、私たちはバーでジントニックを何年も飲んでおり、マラリアと戦う必要の有無にかかわらず、暑い日に完璧なさわやかなカクテルを提供しています。

ジンには複数の種類があります

ジンの品種

と同じように ウィスキー 、などの品種で アイリッシュ・ウイスキー 、スコッチウイスキー、そして バーボン 、ジンには複数の形式があります。製造と蒸留のプロセスはそれぞれ非常に似ており、ジュニパーベリーを追加する必要がありますが、3つの中で最も際立っているいくつかの違いがあります 人気のある品種

ロンドンドライジンは最も有名なスタイルで、ジンのベーススタイルを提供します。ロンドンで製造する必要はありませんが、少なくとも70体積パーセントのアルコールに蒸留する必要があります。ジン1リットルあたり0.1グラムを超える砂糖を含むことはできません。これがドライな区別を与えるものです。砂糖が多すぎることなく、それは精神がどんな甘さよりも多くの植物の風味を特徴とすることを可能にします。一方、オールド・トム・ジンは、甘さとモルトの風味に重点を置いており、それらの風味を引き出すために熟成されることもあります。最後に、プリマスジンは丸みを帯びた味わいで、パレットに植物性と甘さの両方のバランスを採用しています。しかし、プリマスジンと呼ばれるためには、実際にはイギリスのプリマスで製造されている必要があり、幸運な蒸留所であるプリマスジン蒸留所だけがそれを主張することができます。

ジンはイギリスとフィリピンで非常に人気があります

フィリピンでのジンの人気 マシューホーウッド/ゲッティイメージズ

この時点で、ジンは世界中で人気がありますが、他の国よりもこの精神に向かって進む傾向がある特定の国があります。ジンが最初に イングランド 、人々はすぐにそれに恋をしました。彼らはそのようなものに夢中になっていたので、人々は家でそれを手に入れるためにそれを手に入れていました、そして議会は誰もが不正になるのを防ぐために規制を整えなければなりませんでした。

ジンは今でもイギリスで大人気なので、その精神への愛情は今も続いているようです。による 独立 、2017年には4,700万本のジンが販売され、2016年に販売された4,000万本から大幅に増加しました。これらの天文学的な販売はすべて、ジンがみんなのお気に入りの精神であることに関係しています。ジンは2016年に英国で消費者に最も好まれる精神に選ばれ、ウイスキーとウォッカを打ち負かし、10億ドルを超える産業を生み出しました。

ザ・ フィリピン また、ジンを最も愛されている精神として賞賛し、世界最大のジン市場の称号を獲得しています。 2013年から2018年の間に、フィリピンのジン市場は5.8%成長し、2023年までにさらに3.8%増加すると予測されていました。

はい、バスタブジンは本物でした

バスタブジン

バスタブジンという言葉を1、2回聞いて、それがデマだと思ったのなら、確かにそうではありませんでした。バスタブジンの概念は、禁酒法時代からの最もよく知られた持ち帰りであり、正当な理由があります。

米国での禁酒法は、1920年に 修正第18条 。この間、醸造所、ワイナリー、蒸留所はアルコール飲料の製造または販売を許可されていませんでした。したがって、消費者は技術的にはまだアルコールを飲むことを許可されていましたが、明らかにそれを手に入れるのにかなり苦労していました。そのことを念頭に置いて、消費者は当時何ができるかを考え、それがバスタブジンを作っていました。

作るビジネスの方 密造酒 精霊の流れを維持するためには、トウモロコシから果物、ジャガイモの皮まで、調達できるものなら何でも作ったマッシュを発酵させ、超高品質で蒸留します。ご想像のとおり、それだけでは味がひどいので、ジュニパーオイルを加えて少し味をつけ、水を少し加えて少し飲めるようにしました。あなたはあなたが得ることができるものを取る必要がありますよね?しかし、キッチンにボトルを満たすのに十分な大きさの蛇口がなかったため、彼らは浴槽からの水を利用し、最終的にこの違法な酒をその有名な名前にしました。

あなたはあなた自身のジンを作ることができます

あなた自身のジンを作る

もちろん、ジンを手作りする素晴らしい蒸留所はたくさんあります。そして、それらのボトルは、酒の通路の棚を詰め込み、多数のオプションを提供します。しかし、あなたがあなたの手を試してみたいなら ジン作り 自宅で自分で、絶対にできます。そして真実は言われます、それは本当にそれほど難しいことではありません。

インスタントラーメンを改善する方法

ジンは基本的にはジュニパーベリーや他のハーブやスパイスが注入されたウォッカであるため、自分でジンを作るために必要なのは、最初に良いウォッカのボトルだけです。ウォッカのボトルを開けて、大さじ数杯のジュニパーベリー、砕いたカルダモンポッド、レモンの皮を加えます。もちろん、コリアンダーシード、バラの花びら、または別の種類の柑橘類などの他の追加物を追加して、ジンをカスタマイズすることもできます。ここでの主な要件は、少なくともジュニパーベリーが含まれていることです。

すべてがボトルに追加されたら、キャップを元に戻し、冷暗所に少なくとも24時間注入します。数日間そのままにしておくと、より強力な注入が提供され、より多くの風味が得られます。その時間枠が経過したら、注入の追加を濾し、完成したジンをボトルに戻し、楽しんでください。

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