多くの場合、チーズケーキを焼くには注意が必要です。途中で割れてしまうのでしょうか?チーズケーキ全体が沈みますか?何がうまくいかないかについては非常に多くの変数があるように思われるので、多くの人々はデザートを完全に捨てることに決めます。
そのため、チーズケーキはあなたがいるときにふけるデザートの1つであるようです レストランに出て 。または、おそらくあなたはでスライスを購入するでしょう 食料品店のパン屋 部門。いずれにせよ、他の誰かが作ったときに購入するのはデザートであることがよくあります。
でも今は、ご家庭で簡単に作れるデザートだとお伝えしています。たった5つの簡単な材料でレストランスタイルのチーズケーキを焼いて複製できる、誰にでもできる5成分のチーズケーキレシピを開発しました。平日はスイーツに、週末はトッピングたっぷりのデザートにどうぞ。いずれにせよ、あなたはあなた自身とあなたがそれを共有することを選んだ他の誰かに感銘を与えることは確実です。
この5成分チーズケーキレシピの材料を集める
モリーアレン/マッシュドのアイデア チーズケーキを一から焼く 特にいくつかのレシピはたくさんの材料とステップをリストしているので、信じられないほど気が遠くなることがあります。ありがたいことに、この5成分のチーズケーキのレシピは、どの店でも見つけることができる5つの単純な成分だけでタスクを完全に達成できるようにします。
チーズケーキを作るには、まずグラハムクラッカー、無塩バター、8オンスのクリームチーズ2個、卵2個を集めます。 黒砂糖 。本当に、それだけです!これらの材料のほとんどは、自宅で手元にある場合もあるため、チーズケーキをすばやく作ることができます。
バターは無塩である必要があり、全脂肪の通常のクリームチーズまたは低脂肪バージョンを使用することを選択できます。このチーズケーキを一から作るために、クラストとフィリングをすべて5つの材料で作りました。ただし、自分でクラストを作りたくない場合は、グラハムクラッカーとバターを飛ばして、店で購入したグラハムクラッカークラストを手に取って代わりに使用することもできます。
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この5成分のチーズケーキレシピのためにあなたのクラストを準備してください
モリーアレン/マッシュドこの5成分チーズケーキのクラストを準備することから始めます。電子レンジでバターを溶かし、グラハムクラッカーを準備する間、少し冷まします。
あなたの準備 グラハムクラッカー それらを細かいパン粉に砕くことによってクラストのために。このタスクにはフードプロセッサーを使用するか、グラハムクラッカーをジッパー付きのプラスチック製の収納バッグに追加してバッグ内で粉砕することができます。麺棒やワインボトルを利用することは、このステップに適しています。
大きなボウルに、パン粉と溶かしたバターを合わせ、塊が形成されるまでフォークでかき混ぜます。スプリングフォームパンにグリースを塗り、パン粉の混合物をパンに押し込みます。地殻の底に厚い層を押して、側面を上に向かって作業するのに十分です。パン粉が固まるまで、クラストを375度で10分間焼きます。
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この5成分のチーズケーキレシピに別の種類のクラストを使用できますか?
モリーアレン/マッシュドグラハムクラッカークラストは、チーズケーキの完全な古典的なベースです。そして本当に、グラハムクラッカークラストを一から組み立てるのは信じられないほど簡単です。グラハムクラッカーのパン粉と溶かしたバターが完璧に一緒になって素敵なクラストを形成します。より甘いオプションが必要な場合は、クラストの混合物に砂糖を少し加えるオプションがあります。
しかし、それは確かにそれがこの5成分のチーズケーキレシピのためのクラストの選択だけであるという意味ではありません。フレーバーをもう少し再生したい場合は、クラストのグラハムクラッカーの代わりに機能する可能性のあるさまざまなCookieオプションがあります。破砕されました オレオクッキー 、gingersnaps、またはNilla Wafersを使用して、物事を切り替えることができます。
または、グラハムクラッカーまたはオレオクッキークラストを店から購入するだけで、このチーズケーキの準備がはるかに速くなります。
この5成分チーズケーキレシピの詰め物を作る
モリーアレン/マッシュドクラストの準備ができたら、5成分のチーズケーキのチーズケーキフィリングを作ります。このレシピの詰め物はほんの数分で一緒になります。クリームチーズをボウルに入れて泡立てることから始めます スタンドミキサー パドルアタッチメント付き。ミキサーがない場合は、ハンドミキサーを使用するか、ボウルと木のスプーンを利用できます。ここで重要なのは、混合する前にクリームチーズが柔らかくなっていることを確認することです。カウンターに置いて室温に戻すと、クリームチーズを簡単に混ぜることができます。
クリームチーズを泡立ててから黒糖を加えます。よく混ざるまで混ぜます。次に、2個の卵を加えて穏やかに混ぜます。混合物に空気が入りすぎないように、卵を混ぜるまで混ぜるだけです。
スプリングフォームパンなしで5成分のチーズケーキを作ることはできますか?
モリーアレン/マッシュドチーズケーキを皿から簡単に取り出せるので、スプリングフォームパンでチーズケーキを焼くのが一般的です。スプリングフォームパンには、取り外し可能な底部と側面にスプリングラッチがあります。チーズケーキが完成してセットされたら、ラッチを持ち上げて鍋の側面を取り外すことで、チーズケーキを簡単に取り外すことができます。これにより、ケーキをこすったり切り込んだりして鍋から取り出したり、ケーキをプレートに逆さにしたりする必要がなくなり、上部が損傷する可能性があります。
ただし、スプリングフォームパンが手元にない場合は、心配する必要はありません。この5成分のチーズケーキのレシピを引き続き利用して、チーズケーキをパイパンや丸いケーキパンで焼くことができます。この方法を採用するということは、ケーキ全体を一度に取り除くのではなく、チーズケーキをスライスして鍋から出すことを意味します。
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5成分のチーズケーキを焼いて冷やす
モリーアレン/マッシュドグラハムクラッカークラストとチーズケーキフィリングの準備ができたら、5成分のチーズケーキを焼く準備をします。準備したクラストに均一な層でフィリングを注ぎます。気泡が少ない場合でもご安心ください。スプリングフォームパンをカウンターに軽くたたくだけで、泡の一部を取り除くことができます。
チーズケーキを325度のオーブンに入れます。チーズケーキを真ん中がちょうど固まるまで40分間焼きます。完全にしっかりしている必要はありません。真ん中が焼けていることがわかったら、チーズケーキをオーブンから取り出し、少し冷まします。
チーズケーキを冷蔵庫に移してセットを終えるのが最後のステップです。掘り下げる前にそんなに長く待つのは難しいですが、急ぐことができないものもあります。チーズケーキを蓋をせずに冷蔵庫に約2時間置きます。
5成分のチーズケーキをスライスして提供します
モリーアレン/マッシュドチーズケーキを冷やして冷蔵庫に入れたら、それを出す時間です。その最初のスライスをパイにするのと同じように、チーズケーキを皿に盛るのは難しい場合があります。ただし、完璧に見えるスライスを提供するための重要なヒントが1つあります。非常に鋭いナイフを使用してチーズケーキをスライスします。最初のスライスを作成したら、反対側をスライスする前にナイフを拭くか洗い流します。これで、スライスをトッピングする準備が整います。
この5成分のチーズケーキは、それだけで楽しむのに最適ですが、少しドレスアップすると、はるかに良くなります。自家製のシンプルなトッピング ホイップクリーム または店で購入したホイップクリームはいい感じです。いくつかの食用ドライフラワーと組み合わせて、シンプルな装飾を施してください。または、チーズケーキにチョコレートソースをかけ、チェリーフィリングまたはマラスキーノチェリーをトッピングして、さらに贅沢なものにします。他の素晴らしいトッピングオプションには、タルトラズベリーソースまたはキャラメルソースが上に含まれています。または、砕いたクッキーやキャンディーを追加することもできます。
危険なほど簡単な5成分チーズケーキ 塗りつぶし202印刷 たった5つの簡単な材料でレストランスタイルのチーズケーキを焼いて複製できる、誰にでもできる5成分のチーズケーキレシピを開発しました。平日はスイーツに、週末はトッピングたっぷりのデザートにどうぞ。準備時間20分調理時間40分サービング8スライス 合計時間:60分材料- 砕いたグラハムクラッカー3カップ(クラスト用)
- バター大さじ11、溶かした(クラスト用)
- 2(8オンス)パッケージクリームチーズ、柔らかく
- 3/4カップブラウンシュガー
- 卵2個、室温
- オーブンを375度に予熱します。
- グラハムクラッカークラストを作るには、フードプロセッサーでグラハムクラッカーをパルスするか、ジッパー付きのプラスチック製の収納バッグで粉砕します。麺棒を使用するとうまくいきます。グラハムクラッカーを砕いたら、溶かしたバターと混ぜます。塊が形成されるまでフォークでかき混ぜます。
- スプリングフォームパンにグリースを塗り、グラハムクラッカーの混合物をパンに押し込みます。混合物は鍋の底を覆うのに十分でなければならず、あなたが鍋の側面を上に向かって進むことを可能にするでしょう。
- クラストを10分間焼き、オーブンから取り出して中身を準備します。オーブンの温度を325度に下げます。
- パドルアタッチメントを取り付けたスタンドミキサーで、柔らかくしたクリームチーズとブラウンシュガーを泡立てます。砂糖がよく組み込まれていることを確認してください。クリームチーズの混合物の準備ができたら、2つの卵を加えて軽く混ぜます。混ぜすぎないでください。
- 準備したグラハムクラッカークラストにフィリングを注ぎます。真ん中が固まるまで40分焼きます。
- チーズケーキを10分間冷ましてから、冷蔵庫に移します。冷蔵庫に入れて、蓋をせずに完全にセットし、少なくとも2時間置きます。
- チーズケーキプレーンを食べるか、新鮮なホイップクリームまたはチョコレートソースとチェリーをのせます。残り物は蓋をして冷蔵庫に保管します。
一食当たりのカロリー | 536 |
総脂質 | 39.6 g |
飽和脂肪 | 21.8 g |
トランス脂肪 | 0.7 g |
コレステロール | 144.3 mg |
総炭水化物 | 40.2 g |
食物繊維 | 1.1 g |
総砂糖 | 22.9 g |
ナトリウム | 372.8 mg |
タンパク質 | 7.0 g |