食品廃棄物がこれまで以上に心配されている時代に、1日経ったパンを使い切るために発明されたブレッドプディングのような昔ながらの古典を復活させることは完璧な解決策のように思えます。そして トミー・レオン このおいしいノスタルジックなデザートをマスターするのに役立つレシピがあります。
このブレッドプディングのレシピは、パンの塊と濃厚な自家製カスタードを組み合わせたものです。レーズンをちりばめたブレッドプディングは、上がカリカリになるまで焼きますが、中は柔らかくなります。このレシピは準備するのにそれほど技術的ではありませんが、Leungは初心者のためのアドバイスを持っています:「このレシピの最も重要な部分はオーブンでパンプディングを焼き過ぎないことだと思います」と彼は言います。 「長くしすぎると、簡単に火傷したり、乾いたりする可能性があります。ですから、まだ完全に中央にセットされていない状態で、それを引き出すようにすることが重要です。」
ブレッドプディングを調理するときは、あらゆる種類のトッピングを飾ることができます。 Leungは新鮮なイチゴを選びますが、イングリッシュカスタードやホイップクリームも素晴らしい仕上げになります。
アイスクリームフレーバーを作る
「このブレッドプディングはとてもジューシーでしっとりしています」とレオンは言います。「だから、ソースが絶対に必要だとは思いません。」
このブレッドプディングの材料を集める
トミー・レオン/マッシュドフランス語では、ブレッドプディングは文字通り呼ばれます フレンチトースト または失われたパン。前日の古いパンで作られているため、ゴミ箱に捨てられる可能性があります。カスタードに漬けて、また美味しくなります!しかし、Leungは、このレシピを作るためにパンが乾くのを待つ必要はないと言います。
「焼きたてのパンや古くなったパンを使用しても、カスタードと一緒にオーブンで再び焼かれるので、違いはありません」と彼は言います。 「しかし、古くなったパンを使用することは、他の用途には古すぎる可能性のあるパンを再利用するための優れた方法です。」
あなたのパンが古くなっているかどうかにかかわらず、あなたはそれの全体のパンが必要になります。クリーム、砂糖、卵、バニラ、シナモン、バターを混ぜたものに浸すと、風味が増し、サクサクした黄金色に焼き上がります。いくつかのレーズンは、このブレッドプディングに必要な最後の仕上げです。
ねぎの切り方
ブレッドプディング用にパンをスライスします
トミー・レオン/マッシュドまず始めに、ブレッドプディング用にパンをスライスします。カスタードに簡単に沈めることができるように、それを大きな塊に切ります。 Leungはこのレシピに白い蜂蜜の小麦のパンを使用することを選択しますが、そのタイプのパンだけに制限されているとは感じません。
「このレシピにはどんな種類のパンでも喜んで使用します」と彼は言います。 「全粒小麦のパンやサワードウから作ることもできます。」
しかし、彼は、食物繊維が豊富なパンほど、完成したプリンの湿り気が少なくなると警告しています。この場合、最終的なデザートにさらに豊かさを加えるために、ソースの追加の小雨またはアイスクリームのスクープが必要になる場合があります。
ブレッドプディングのレーズンを浸します
トミー・レオン/マッシュド残りの材料を準備する間、温水でレーズンを再水和します。このステップは、「オーブンで焼く間、ふっくらとジューシーで、乾かないようにします」とLeung氏は述べています。
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「パンプディングの中もずっといいです」と彼は付け加えます。「レーズンを噛むと、フレーバーが爆発してジューシーになります。」
カスタードを準備するのにかかる限り、彼らは多くの時間を必要としません。そして、あなたがいたずらを感じているなら、ラムレーズンブレッドプディングのためにいつでも水にラム酒を少し加えることができます!
ブレッドプディングのカスタードを作る
トミー・レオン/マッシュド次に、カスタードに注意を向けます。作るには、クリーム、シナモン、砂糖、バター、そして バニラ 鍋に。バターが溶けて混合物が滑らかで均質になるまで加熱します。次に、触ると温まるまで冷ましてから、卵を泡だて器で混ぜます。
残りのチャーハンはどうするか
クリームが冷えるのを待つことは重要なステップです、とLeungは言います。'熱が高すぎる場合、 卵 調理するかもしれません」と彼は言います。「だから、常に泡だて器を使い続け、クリームが熱すぎないようにしてください。」結局のところ、スクランブルエッグブレッドプディングは必要ありません!
ブレッドプディングの材料を組み合わせる
トミー・レオン/マッシュドカスタードができたら、ブレッドプディングの材料をすべて混ぜ合わせます。パンの塊を大きなミキシングボウルに入れ、カスタードを上に注ぎます。レーズンを水気を切り、パンに振りかけ、混ぜるときにパンをつぶさないように注意しながら、ゴムヘラと混ぜ合わせます。
ああ、そしてあなたがそれにいる間、あなたはオーブンを華氏340度に予熱することができます—このブレッドプディングを焼く時が近づいています!
ブレッドプディングを焼く
トミー・レオン/マッシュドブレッドプディングの混合物をキャセロール皿に移し、35分間焼きます。それが膨らんでいるが、それでも中央でわずかに揺れたりぐらついているとき、あなたはそれが終わったことを知るでしょう。ブレッドプディングをオーブンから取り出すと、キッチンは神の匂いがします...しかし、レオンにとっては、掘り下げる前に待つことが不可欠です:少なくとも1時間、または最大で一晩。
「冷蔵庫で一晩休んだ後、いくつかの料理が一緒になります。冷蔵庫から冷やして出すのは本当にいいことだと思います」とレオンは言います。 「冷やした後、熱いブレッドプディングを出すには、華氏350度のオーブンで約12分間再加熱します。」
クラシックレシピバンクに追加する必要のあるブレッドプディングレシピ 塗りつぶし202印刷 私たちが食品廃棄物についてこれまで以上に懸念している時代に、ブレッドプディングのような昔ながらの古典を復活させることは完璧な解決策のように思えます。準備時間15分調理時間30分サービング4サービング 合計時間:45分材料- 一斤のパン
- 3オンスのレーズン
- 生クリーム3カップ
- シナモン小さじ1
- 砂糖½カップ
- 4オンスのバター
- バニラエッセンス小さじ1/2
- 卵3個
- スライスしたパンを大きな塊に切ります。
- レーズンを水で水分補給します。
- 中火にかけた鍋に、クリーム、シナモン、砂糖、バター、バニラエッセンスを加えます。すべての材料が結合するまで加熱します。
- 触ると温まるまで冷まし、泡だて器で卵を加えます。火が強すぎると卵が焼けることがありますので、常に泡だて器で泡立てて、生クリームが熱くなりすぎないように注意してください。
- 大きなミキシングボウルで、パンの上にクリームを注ぎます。レーズンから水を濾し、ボウルに追加します。
- パンの混合物をベーキング皿に入れ、華氏340度に予熱したオーブンで35分間焼きます。ブレッドプディングはオーブンで膨らみ、中央が少し揺れ、ぐらつくはずです。
- サーブする前に少なくとも1時間冷ましておくか、サーブする前に冷蔵庫に一晩置いておきます。
一食当たりのカロリー | 1,285 |
総脂質 | 95.3 g |
飽和脂肪 | 57.4 g |
トランス脂肪 | 1.0 g |
コレステロール | 425.5 mg |
総炭水化物 | 94.4 g |
食物繊維 | 5.0 g |
総砂糖 | 48.4 g |
ナトリウム | 607.1 mg |
タンパク質 | 18.9 g |