メキシコ料理のレストランで食事をしているとき、チップスやサルサがいっぱいになるのを避けるのは難しいのはなぜですか。南アジアのレストランでは、ナンを食べすぎないようにすることはほとんど不可能です。イタリアンレストランでは、焼きたてのブレッドスティックのバスケット全体を食べることに抵抗する本当に英雄的な行為?答えは非常に簡単です。トルティーヤチップスとサルサ、ナン、ブレッドスティックは、世の中で最もおいしい食べ物のいくつかです。そして、オーブンで焼きたてのブレッドスティックを自分で作ると、さらに満足できるものになります。さらに、食事のタイミングは完全にあなたの手に委ねられているので、食事の前にいっぱいになるのを避けることができます。
「これらはサラダやパスタとよく合います」とレシピ開発者で登録栄養士は言います クリステン・カルリ キャメルバックニュートリション&ウェルネスの。 「これらはまた、ボリュームのあるミネストローネスープに浸すのに最適です。」または、カップルを完璧なスナックとして楽しむこともできます。結局のところ、ブレッドスティックはおかずでなければならないと誰が言ったのですか?
しかし、あなたはあなたのブレッドスティックを楽しんでいます、人気のあるこれらのコピーキャット パパジョンズ ブレッドスティックは、あなたが自分で作るのを楽しむ確実な群衆を喜ばせるものです。そして、キッチンでバッチを作るのに必要なすべての材料がすでに揃っている可能性が高いので、料理を始めましょう。
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これらのおいしいブレッドスティックを作るためにあなたの材料を集めてください
Kristen Carli / Mashedこれらのブレッドスティックを1ダース作るのに必要なのは、小さじ1½の活性ドライイースト、1⅓カップの温水、2杯の砂糖、3カップの すべての目的小麦粉 、塩小さじ2、大さじ4 キャノーラ油 (分割)、グリッシーニ用の溶かしバター、すりおろし パルメザンチーズ それらをトッピングするため。それでおしまい!
ちなみに、12本のブレッドスティックを作りたくない場合はいつでもレシピを縮小できますが、たくさん手元に置いておくととても幸せです。 「それらは室温で最大3日間大きなビニール袋に入れられます」とCarliは言います。
生地を作って待って
Kristen Carli / Mashedスタンドミキサーのボウルに、水、酵母、砂糖を加え、軽くかき混ぜてから、5分間静置します。分が経過すると、泡立ちが見られるようになります。
次に、小麦粉、塩、大さじ3杯の菜種油をミキサーボウルに加え、パドルアタッチメントを使用してすべてが結合するまで混合します。次に、生地フックアタッチメントに切り替えて、5分間混合します。
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ミキサーから生地を取り出し、大さじ1杯のカノーラオイルでコーティングされた中型のボウルに入れます。生地を数回ひっくり返し、油で完全にコーティングします。次に、ボウルをふたまたはラップで覆い、1時間30分上昇させます。
生地をブレッドスティックに成形します
Kristen Carli / Mashed1時間30分が経過したら、生地のカバーを外し、パンチダウンして空気を抜き、ボウルから生地を取り出します。それを12個の均等な部分に切り、次に各部分を長いブレッドスティックの形に丸め、焦げ付き防止のクッキングスプレーでスプレーされた大きなベーキングシートの上に置きます。
「最も難しいのは、これらをブレッドスティックの形に広げることです」とCarli氏は言います。 「これらが完全に形作られていなくても大丈夫です。なぜなら、それらがどのように見えても、それでも素晴らしい味がするからです。」
ブレッドスティックをラップでゆるく覆い、さらに1時間上昇させます。
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焼いてからブレッドスティックをコーティングしてお楽しみください
Kristen Carli / Mashed時間がほぼ終わったら、オーブンを425 Fに予熱します。次に、ブレッドスティックを10分間、または生地が残っている場合はもう少し、茶色になりすぎた場合は少しだけ焼きます。これは溶けるのに良い時期です バター 電子レンジまたはストーブのソースポットで。
焼きたてのブレッドスティックをオーブンから取り出し、溶かしたバターでそれぞれを磨いてから、すりおろしたパルメザンチーズをふりかけます。以上です。さあ、楽しむ時間です...しかし注意してください:あなたはたぶん1つだけを食べることができないでしょう! (そしてそれは 完全に 悪いことではありません。)
コピーキャットパパジョンのブレッドスティックレシピ 塗りつぶし202印刷 コピーキャットのパパジョンのブレッドスティックのこのレシピは、トスしたてのサラダ、パスタ、またはミネストローネスープと非常によく合います。準備時間3時間調理時間10分サービング12サービング 合計時間:3.17時間成分- 1⅓カップの温水
- 小さじ1½の活性ドライイースト
- 砂糖大さじ2
- 中力粉3カップ
- 塩小さじ2
- 大さじ4杯のカノーラオイル、分割
- バター、ブレッドスティックのブラッシング用
- グリッシーニをトッピングするためのすりおろしたパルメザンチーズ
- スタンドミキサーのボウルに、水、酵母、砂糖を加えます。静かにかき混ぜ、5分間座らせます。あなたは泡立ちを見始めるはずです。
- 小麦粉、塩、大さじ3杯の菜種油を加え、パドルアタッチメントを使用して混ぜ合わせるまで混ぜます。
- 生地フックアタッチメントに切り替え、5分間混合します。
- ボウルから生地を取り除き、大さじ1杯のカノーラオイルでコーティングされたボウルに入れます。次に、生地を数回ひっくり返し、油でコーティングします。
- ふたまたはラップで覆い、1時間半上昇させます。
- 生地を打ち抜き、ボウルから取り出し、12個に均等に切ります。
- 各ピースを長いブレッドスティックの形に丸め、焦げ付き防止のクッキングスプレーをスプレーした大きな天板に置きます。
- プラスチックで覆い、1時間上昇させます。
- オーブンを425Fに予熱します。予熱したら、ブレッドスティックを10分間焼きます。
- オーブンから取り出し、溶かしたバターでブラシをかけ、パルメザンチーズをのせます。
一食当たりのカロリー | 171 |
総脂質 | 5.7 g |
飽和脂肪 | 0.9 g |
トランス脂肪 | 0.0 g |
コレステロール | 1.9 mg |
総炭水化物 | 26.1 g |
食物繊維 | 1.0 g |
総砂糖 | 2.2 g |
ナトリウム | 152.9 mg |
タンパク質 | 3.4 g |