写真: テッド・カバノー
活動時間: 50 分 合計時間: 50 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、低カロリー、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
鶏もも肉のグリル
リトルシーザーズホットで準備ができた価格
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2 クローブ ニンニク、皮をむく
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4 カップ ほうれん草、レタス、ねぎの葉、柔らかいハーブなどの混合葉物野菜
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⅓ カップ エクストラバージンオリーブオイル
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2 大さじ 赤ワイン酢
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1/2 ティースプーン 砕いた赤唐辛子
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1/2 ティースプーン 塩
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4 骨と皮を取り除いた鶏もも肉(約1ポンド)
桃のピクルスとハーブ入りクスクス
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¾ カップ 蒸留白酢
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¾ カップ 水
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1/2 カップ 砂糖
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2 カルダモンのさや全体
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2 クローブ丸ごと
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1 シナモンスティック
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1 (1/2 インチ) 個 新生姜、皮をむく
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3 固い桃の皮をむき、種を取り、4等分または8等分に切る
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1/2 小さい 赤玉ねぎ、薄切り
アイスクリームを柔らかく保つ方法
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23 カップ 水
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1/2 カップ 全粒粉のクスクス
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4 小さじ 松の実、トースト
方向
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鶏肉を準備するには: ニンニクをみじん切りになるまでフードプロセッサーに入れます。緑の野菜を加え、みじん切りになるまでパルスします。油、赤ワインビネガー、砕いた赤唐辛子、塩を加えます。混ぜ合わせるまでパルスしますが、ピューレにはなりません。ソースを1/3カップずつ3等分に分けます。
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鶏肉を4本の串に刺します。 1/3カップのソースで両面を焼きます。グラタン皿または皿にセットします。蓋をして冷蔵庫で少なくとも30分間、最大1日間冷蔵します。
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その間に桃のピクルスを準備します。白酢、水、砂糖、カルダモン、クローブ、シナモンスティック、生姜を小さな鍋に入れて混ぜます。強火で沸騰させます。砂糖が溶けるまで、時々かき混ぜながら煮ます。広口のメイソンジャーまたは大きな非反応性ボウルに桃と玉ねぎを入れます。酢混合物をそれらの上に注ぎます。 (桃と玉ねぎが完全に浸かるようにしてください。)室温まで冷ましておきます。
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グリルを中〜高温度に予熱します。
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小さな鍋に水を沸騰させます。クスクスを加えてかき混ぜ、再び煮込みます。蓋をして火から下ろします。
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グリルラックに油を塗ります。バーナーを 1 つ消します。鶏肉を直火で焼き、焼き色がつき、簡単に剥がれるようになるまで4〜5分間焼きます。鶏肉をひっくり返し、取っておいたソース1/3カップで味付けします。簡単に剥がれるまで、さらに4〜5分間グリルします。鶏肉を間接加熱に移し、最も厚い部分に挿入された即時読み取り温度計が165°Fを示すまで、さらに5〜7分調理します。
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クスクスをフォークでほぐし、残りの1/3カップのソースと松の実を加えて混ぜます。チキンにクスクスとピクルスを添えます。
先取りするために
鶏肉をマリネし、ソースを冷蔵します(ステップ1~2)。1日まで保存します。桃のピクルス (ステップ 3) は 1 週間まで冷蔵保存します。
装置
金属串または竹串 4本