鶏肉の皮をカリカリにするヘアドライヤーのシェフのハック

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 クリスピーチキンのローズマリー添え nelea33/シャッターストック

時には、最高の料理のハックがすぐ目の前にあることもあります。または、あなたの親指、さらに言えば、ランダムなTikTokビデオがあなたにもっと多くのことを教えてくれるからです マッシュポテトを作る あなたのナナがあなたに見せたり見せたりしたよりも ゴミ箱の臭いを抑える方法 .

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インターネットにはキッチンの裏技があふれていますが、使用されているツールが疑わしい場合もあります。ヘアドライヤーがあなたのキッチンにもあると誰が考えたでしょうか?一部のネチズンはそれを使用しています 彼らの食べ物を再加熱する 、電子レンジにアクセスできないときの独創的な動き。彼らはまた、 真空シール食品 どうやら、簡単なエンジニアリングで、ミニ掃除機としても機能します。そして、ああ、彼らも助けることができます ゴツゴツしたフロスティングを修正 .

信じられないかもしれませんが、完璧にクリスピーなチキンをローストしたいときは、ヘアドライヤーも節約の助けになります。これはゲームチェンジャーであるため、メモを取っていることを願っています.

ヘアドライヤーを使用して、チキンをさらにカリカリにします

 ローストチキンレッグ 私の視点から/シャッターストック

ヘアドライヤーを使用して、豚肉や鴨などの肉の皮をカリカリにすることは前代未聞ではなく、鶏肉にも使用できます.フードライター兼編集者のヘレン・ロスナーはずっと前にそれを理解し、その知恵を世界と共有しました ツイッター . 「驚くほど高価なヘアドライヤーを使用して鶏肉からすべての水分を取り除き、ローストしたときに皮のパリパリ感を最大限に高めています」と彼女は書いています.

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Rosner 氏は、この変わったハックを試した最初の人ではありません。によると NPR 、有名なイタリア料理の魔法使いマルセラ・ハザンは、彼女の著書「古典的なイタリアの本質」でそれについて書いています.この技術は 1978 年から使われています。Hazan は、アヒルをローストする前にブロードライした方法を共有し、その有効性を保証しました。結局、ヒートガンに余分なお金を費やす必要はないと思います.

もちろん、他にもあります 鶏肉がカリカリになるようにする方法 : カバーをせずに一晩冷蔵庫に置いておくことができます。ローストする前に鶏肉を乾いた状態に保つことが重要です。

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