ジョー・バスティアニッチのマスターシェフとひどいパスタを避けるためのルール - 独占インタビュー

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  笑顔のジョー・バスティアニッチ ジェフリー・メイヤー/ゲッティイメージズ ハンナ・クレソン

2011 年、ジョー バスティアニッチは自分のスーパーヒーローの使命について「 料理長 「ジミー・ファロンに:「私は意地悪ではありません!」と彼は私たちに保証しました。「しかし、悪い食べ物が善良な人々に起こると、それは問題です、そして私はそれを止めるためにそこにいます。」( YouTube 再確認したい場合は、クリップが保存されています。)10年以上にわたり、「マスターシェフ」の裁判官であり有名なレストラン経営者である彼は、勇敢に自分の武器を守り続けてきました。

卓越性の要塞は弱くなってしまったのでしょうか、それともシーズン 13 は根本的に異なりますか? 「MasterChef: United Tastes of America」のこれまでのところ、バスティアニッチはSNに対し、「完璧に味付けされた」ステーキを味わい、その「美味しさ」に驚いたと語った。 — コールスロー、そしてガンボに「驚いた」。熱烈な沈黙と出場者の食べ物の皿をゴミ箱に捨てることで悪名高い料理評論家にとって、これらは多くのプラスであることに全員が同意できるだろうか?

地下鉄のヒントで働く

繰り返しになりますが、バスティアニッチは、ウェイン ルイスがカボチャのリゾットに挑戦して失敗したことに対して、幼児ほどの癇癪を起こす必要はありませんでした。ソーシャル メディアが彼の代わりにそれをしてくれました。今では、私たちは、「マスターシェフ」の出場者が果敢に挑戦するときと同じくらい、失敗することの多いこのイタリア料理の登場を恐れています。私たちの独占インタビューで、バスティアニッチはSNに、自分を狂わせている食のトレンドや、出場者にはやめてほしい料理(お願いします)について正直に語り、パスタ、ワイン、そして メキシコ料理 アーロン・サンチェス 彼を恋に落ちさせた。

マスターシェフ出場者がワインを使って料理を作る間違い

  食材を見つめるMasterChefの競合他社 YouTube によるマスターシェフの世界

私たちは「」を持っています ミステリーボックス 「次のエピソードで課題が出てきます。これを聞くと、「マスターシェフ カナダ」でベスパ ビアンコ ワインが入ったイタリア風ミステリー ボックスを全員にプレゼントしたときのことを思い出します。ホーム シェフはどの料理にワインをもっと加えるべきでしょうか?

クッキングワインは諸刃の剣であり、洗練度をさらに高めることができます。 ワインを探すとき 私たちはワインの体験を求めているわけではありません。私たちはワインが持つ要素、つまり酸味、ミネラル感、そしてある種の果実の抽出を求めています。しかし、MasterChef の多くの家庭料理人がやっているのは... アルコールを燃やさなければなりません。食品中の生アルコールは非常に不快です。 [それは非常に]ネガティブな風味を持っています。ワインを使った料理は両刃の剣ですが、マスターシェフになるカテゴリーに属する人は間違いなくそのテクニックを習得する必要があります。

たとえばパスタソースにワインを加える場合、ワインを加える理想的なタイミングはいつでしょうか?

すぐにでも。別の鍋でワインからアルコールを飛ばしてから、それを加えることもできます。ミルポワをソテーするとき、またはいつでも、鍋が十分に熱いことを確認する必要があります。ワインからアルコールが燃え尽きるからです。

ジョー・バスティアニッチがマスターシェフで見たくない食べ物のトレンド

  MasterChef で料理を試食するジョー バスティアニッチ YouTube 経由の FTV

今シーズンこれまでのところ、あなたは次のようなことに驚かされました。 解体された コールスロー、そして番組史上最高に調理されたステーキの 1 つを味わったと言いました。批評家を最も喜ばせた料理は何ですか?

優れたグリル技術、肉の技術がたくさん見られます。そのステーキは完璧に味付けされ、炙られていて、柔らかかったです。それは...とても美味しくて、とてもユニークでした。解体された[コールスロー] — 私は必ずしも解体のファンではないので、おそらく[私は]もっと驚きました。そのため、そのコールスローのキャベツは実際に非常においしいことがわかりました。

番組で取り上げられたときに、あまり好きではない食べ物のトレンドは他にありますか?

私は脱構築をたくさん見てきましたが、それをするという本当の動機がない限り、私は必ずしも好きではありません。人はいつまでも料理をしたいと思う リゾット 、とても挑戦的で難しい料理です。それを判断しなければなりません。私はいつもファンというわけではありません。自分が何をしているのか分かっているなら、リゾットを作るべきです。私は、「ユナイテッド・テイスト・オブ・アメリカ」で紹介されるアメリカのさまざまな地域料理のファンです。場合によります。

前回のエピソードでは、出場者がカボチャのリゾットを作ろうとして失敗してしまいました。なぜリゾットがこれほど大きな障害となるのでしょうか?

何も思いつきません。作るのはとても難しいです。アメリカのレストランではあまり見かけないもので、作るのが直感に反するからです...人々はそれがパスタだと思っていますが、そうではありません。それはその逆です。それは知識が必要な非常に特殊なことであり、実際にはそうではないのに、人々はそれが他の多くのことであると考えています。

調理器具のジョー・バスティアニッチ氏、出場者は避けるべきだと語る

  ジョー・バスティアニッチとアーロン・サンチェスが話す YouTube 経由のゴードン ラムゼイ TV

他に、出場者が番組で一般的に試さないほうがいいと思う料理はありますか?

デイリークイーンは朝食を食べますか

圧力鍋を使えば1時間で短時間で煮込み料理ができると思っている人は多いでしょう。それは常に非常に大きなリスクです。人々は好む 煮込み料理 。その抽出はおいしいですが、圧力鍋の使い方と操作方法を本当にマスターしていない限り、そこで多くの間違いを犯す可能性があります。私はそのファンではありません。私は、母親が作った料理などを持ち寄って育つエスニック料理が大好きです。私はそれが好きです。私はいつも素晴らしいメキシコ料理のファンです。

あなたの好きなメキシコ料理は何ですか?

私はアーロン(・サンチェス)から学んでいる、スローブレイズなどの伝統的なものが好きです。 ほくろ 、目に見えないもの - テックスメックスではなく、本物のメキシコです。さまざまな種類の唐辛子の扱いと、それらをどのようにレンダリングするか、それがすべてです...それはイタリア料理のようなものです。それは全体です。本当に知っておく必要があります。

あなたは素晴らしいパスタを中心に生き、呼吸し、生計を立てています。もし出場者が成功したら、本当に感動するパスタ料理はどれですか?

...番組では、時々あります。 乾燥パスタ リンゴとオレンジのような生パスタもあります。乾燥パスタには卵は入っていません。生パスタは一般的にそうです。乾燥パスタより生パスタを何とか作った方が良いと思われがちですが、卵を入れずに乾燥パスタを完璧に調理するのは最も難しいことの一つです。素晴らしい乾燥パスタを手に入れると、いつもとても感動します。シンプルであればあるほど良いのです。アサリのリングイニ入りポモドーロ ソース、ハマグリのソースなど、何でも。

有望な出場者の 3 つの兆候

  リングイニと新鮮なハマグリ ローリパターソン/ゲッティイメージズ

あなたは特別なファンです リングイニとアサリ ロブスターのスパゲッティ、シーフードパスタなどが一般的です。

シーフードパスタは、確かに私のお気に入りの食べ物の一つです。

レストランでパスタを注文した場合、試食する前に返品したくなるようなシーフードパスタの警告サインにはどのようなものがありますか?

コーヒーのミルクカール

ソースが乳化していない場合、でんぷんが不足している場合、リングイニやアサリのように水っぽすぎる場合。自分が何をしているのかを知る必要があるので、非常にデリケートなバランスをとる作業です。

あなたは以前、味付けが不十分であること、明確で非常に整理された作業スペースで作業していないこと、火を使いすぎていることは、「マスターシェフ」の出場者が犯す 3 つの重大な間違いであると述べていました。しかし、競技者のワークステーションに行くとき、彼らが成功するであろう 3 つの兆候は何でしょうか?

ステーションが清潔であれば...調理中に味付けをしている場合、水に塩を加え、内容物すべてに味付けをしている場合 ミルポワ — そして、タンパク質に事前に味付けをし、調理前に休ませていれば...そのようなことが起こっていれば、おそらく良い料理ができるでしょう。

シーズン13でジョー・バスティアニッチに感銘を与えた郷土料理

  ニューオーリンズのガンボ ローリパターソン/ゲッティイメージズ

アップルソースの代わりに何ができますか

今シーズン、これまでのところ本当に感銘を受けた出場者の例を教えていただけますか?

たくさんありました。それについて考えなければなりません。彼らが参加したいくつかの代表的な料理でさえ、私たちはたくさんの良いものを持っていました。そのステーキはかなり絶品でした。 [レーガン・シドニー]は、ニューオーリンズ出身の女の子で、おいしいニューオーリンズ料理を作りました。彼女が作ったのは、 ガンボ それはとてもすごかったです。郷土料理、ニューオーリンズのガンボなど、今年は特に感銘を受けました。そして、おいしいグリル料理も食べました。

あなたにとって良いグリルの特徴は何ですか?

完璧に焼き上げられたステーキは、中まで焦げることはありません。それ キャラメル化する必要がある 、これは燃焼とは異なります。内側は柔らかくなければなりません。味付けが必要です。休まなければなりません。肉の温度は適切でなければなりません。それは魔法です - 多くの変数があります。簡単なようですが、それほど簡単ではありません。

料理の出来や品質について、審査員のアーロン・サンチェスやゴードン・ラムゼイと激しく意見が対立したことを覚えていますか?

常に起こります。

最後はいつでしたか?

今シーズンは何回かあります。私は直接覚えていませんが、まだ起こっていないとしても、かなり良い議論がいくつか上がってきています。

優れた食品評論家とは何か、ジョー・バスティアニッチ著

  ジョー・バスティアニッチとゴードン・ラムゼイが語る フレデリック・M・ブラウン/ゲッティイメージズ

あなたは厳しい料理評論家として有名ですが、公平です。優れた食品評論家と優れた食品評論家を分けるものは何だと思いますか?

アルコール含有量怒っている果樹園

多くの料理や調味料の標準について、真の深い知識が必要です。模範的な料理が何であるかを知らなければなりません。それは必ずしも簡単なことではありません。私はこれまでずっとプロとして食事をしてきました – 私は55歳です。その人生経験のおかげで、私は味覚の記憶をすべて持っているので、公平でバランスの取れた方法で人々を批評できるという利点を私に与えてくれています。

今シーズンご紹介させていただいたのは、 イミュニティピン 、チームのスピリットが大幅に向上する可能性があります。来シーズン、ショーに別のひねりを加えなければならないとしたら、それは何になるか思いつきますか?

私たちは今それについて考えています。それが私たちの仕事です。それはまだ言えませんが、それは驚くべきことです。


「マスターシェフ: ユナイテッド テイスト オブ アメリカ」のシーズン 13 では、ゴードン ラムゼイ、高名なシェフ アーロン サンチェス、有名なレストラン経営者ジョー バスティアニッチが、アメリカの 4 つの地域 (西部、北東部、中西部、と南部)彼らの地域のために戦います。次回のエピソードは 7 月 12 日水曜日午後 8 時に放送されますので、ぜひご覧ください。 ET。

このインタビューはわかりやすくするために編集されています。

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