ニューヨークで最高のリブ

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  バーベキュー リブをクローズ アップ ヤンセン/ゲッティイメージズ ブリアナ・パーソンズ

大皿で手にベタベタ リブ 混乱する価値は常にあります。乾燥調味料でコーティングされた、またはバーベキューソースのプールににじみ出るこの夏の定番は、フルスロットルでごちそうすることを目的としています.裏庭でクックアウトを主催したことがあるなら、豚肉 (またはテキサス人の場合は牛肉) がグリルに当たったときに発生するスモーキーな魔法の味を求めて、信頼できる Weber の周りをハゲタカしているゲストをスパイしたことがあるでしょう。

バーベキューリブは全国のスモークハウスで頼りになる注文ですが、一部の地域では、カンザスシティと 2 つのカロライナ (経由) スミソニアン マガジン )、ローアンドスロークッキングの技術で特に有名です。ニューヨーク市はまた、伝統的な骨から落ちる肋骨の印象的なシーンを切り開いてきました。これは、純粋主義者にとっては驚くかもしれませんが、アメリカ最大の都市の 1 つの信じられないほど多様な住民にとっては驚くことではありません (2021 年 7 月あたり 846 万人以上)。からの見積もり 米国国勢調査局 )。

ニューヨークで絶対に最高のリブを見つけるのは簡単ではありませんでした.ピットマスターが肉の卓越性を打ち出すために5つの区すべてを探し回るのは大変な作業でしたが、街の膨大な人口が私たちに何かを教えてくれるとすれば、それはおいしいリブがあなたの周りにあるということです.居心地の良いダイビングや高級スモークハウスから、ポップアップジョイントや信頼できる肉屋まで、これらの場所では、ナプキンを重ねてチョップをきれいになめます.

ふるさとバーベキュー

  金属トレイのバーベキュー リブ フェイスブック

レッドフックの産業地区に密かに隠され、 ふるさとバーベキュー ブルックリンの残りの部分に点在するスモークハウスに比べて、より離れています。しかし、この小さな海岸沿いのコミュニティに足を運ぶことができれば、きっと満足していただけるでしょう。ビリー・ダーニーは、テキサスのバーベキューの巨人の助けを借りて腕を磨き、2013 年に自分の店をオープンしました( テキサスマンスリー )、そして素朴なフードホールは、一流の熟練した肉のグリルで期待を裏切りません。

テキサスを知ることは、ダーニーのトレーニングの大部分が定着した場所です(およびイリノイ州、 心酔 )、リブの選択は、州の特徴であり、ブロックで最も心のこもった肉の1つである牛肉に偏っています.そんなわけで、豚好きもここで満足する余地があります。半ポンドのスペアリブは、すぐに注意が必要な古典的な方法で調理されます。ネギとカシューナッツを添えたスパイスを燃料とする韓国のポークリブや、カリブ風の調味料があなたの味覚を大きく目覚めさせるジャマイカのリブチップがあります( ふるさとバーベキュー )。

1,500件以上のレビューのうち イェルプ、 Hometown Bar-B-Que の平均 4 つ星は、肉食動物の間での地位を確固たるものにしています。 Yelp レビュアー Roxana 'Roxie' I. 韓国の肋骨があり、「ねばねばした釉薬」や「骨から落ちたばかりの肉」を乗り越えることができませんでした。

マイティ・クインのバーベキュー

  カルビを持っている人 フェイスブック

マイティ・クインのバーベキュー Zagat、Forbes、The New York Times などからウェブサイト全体に賞賛の声が飛び散り、一方的に市全体の焦げた肉の基準を設定しました。共同創設者でピットマスターのヒュー・マンガムは、日中はコックとして働いていたという。 ハックベリー 余暇にグリルのスキルを磨こうとしました。創造的な娯楽として始まったものは、一晩でフルタイムの業務に変わりました。

タラバガニvsズワイガニ

2012年のレストランのデビュー以来、場所は東海岸と中東で上下に発芽しました( フランチャイズ タイムズ )、大食いで肉食動物に承認された食事の需要は単にそこにあるのではなく、飽くなきものであり、この食欲を遅らせるものは何もないことを示しています.洗練された着席スペースは一見洗練されたように見えますが、このジョイントから出てくる大量のタンパク質のスラブについて魅力的なことは何もありません.

ここのカービングボードはいっぱいですが、クレーム・ド・ラ・クレームは間違いなくブロントサウルスの肋骨です。この巨大な焦げた肉の塊は石器時代からそのまま出てきたもので、ジュラシック パークに生息する CGI 恐竜を飼いならすように見せます。数ポンドの重さで、マンモスサイズのカルビ(正確には3つ)は、喫煙者の中で18時間のマラソンに耐えます( ゴールドベリー )黒くなった外層の場合、下のジューシーな肉層を明らかにするためにかろうじて引っ張る必要があります.ここに犬を連れて行くことはできませんが、ペットの飼い主として、骨をおやつとして家に持ち帰ることができます。 イェルプ 「超やわらかい」お肉を堪能した後にやってしまいました。

イジーのスモークハウス

  トレイのバーベキューリブ フェイスブック

バーベキュー店に豚肉はありませんか?スペアリブが転がっているのを見ることはありません イジーのスモークハウス、 コーシャ肉しか扱っていないからです。しかし、このブルックリンを拠点とする宝石の中で何が調理されているかを味わってみると、違いはありません. Sruli 'Izzy' Eidelman のプロファイリング イーター スリリスト キューへの彼のさわやかなアプローチのために、豚を多額の牛肉の側面に置き換え、テキサスの尊敬されているピットマスターにお金をかけさせることができます.

肋骨は Izzy の際立った特徴の 1 つです。 メニュー カテゴリ全体が肉厚で炭火焼きの至福に専念していることを示しています。 Dino Ribs や Saucy など、主に牛で構成されるラック ベビーバックリブ 、型破りな表現をバーベキュー プレイブックに追加します。通常、バーベキューの純粋主義者には無視される子羊のリブは、グリルしたタマネギと組み合わせてキャラメリゼした完璧さを実現します。

これらの食欲をそそるリブは、ニューヨークの 2 か所で喫煙されています。 1 つはクラウン ハイツに、もう 1 つはアッパー ウエスト サイドにあります。湾岸の隣人、 マイアミ ニュー タイムズ レポートでは、2021 年にマイアミ地区にオープンしたレストランもチェックできます。

恐竜バーベキュー

  板の上のバーベキュー リブ フェイスブック

モーターサイクリストのジョン・ステージは、自慢の豚に乗って東海岸を駆け巡ったが、安定性を切望していた。彼は放浪のライフスタイルを引退してレストランを開き、そのレストランはニューヨークのバーベキューシーンに今後何年も自慢する権利を与える. 恐竜バーベキュー Stage の独学の専門知識の集大成であり、気取らないレストラン経営者は現在、市内の 2 店舗とシラキュースの旗艦店を含む 6 店舗を構えています。フランチャイズには調味料ラインもあります。

ステージは、恐竜の肋骨を準備するための重要な手順を説明しましたが、当然のことながら、それらはセントルイスの方法で行われています ビジネスインサイダー )。ドライスパイスでこすり、最後に濃厚なバーベキューソースで艶をかけた骨なしポークは、あなたの味覚をノックアウトする純粋なジューシーさを実現します.半ポンドでスラブをつかむか、 2 人分のスイートハート ディール 、肉食動物が抵抗できなかった申し出。リブの完全なラックと 4 種類のノックアウト サイド ディッシュはすべてあなたのものです。共有がテーブルにある場合は、あなたの恋人のものです。 です。その低価格で、高速道路の強盗を簡単に回避できます。

食道に重いグラブは恐竜が最も得意とするものであり、これに匹敵するものは見つかりません。ライブミュージックのロックな名簿に耳を傾けながら、お金で買える最もスモーキーで肉厚なリブを味わってください。これ以上に良いものはありませんか?

ロイヤル リブ ハウス NYC

  サイド付きプラッターのバーベキューリブ フェイスブック

低くて遅い良さが漂ってきました ロイヤル リブ ハウス NYC 1968年以来、ブルックリンの施設は2020年1月に建物が新しい所有者に売却されたときに閉鎖され、パンデミックの間、再開は複雑になりました( BKリーダー )。ありがたいことに、長年のダイビングは立ち直り、2022 年 3 月には同じ近所の新しい建物に飛び乗って、住民が何世代にもわたって食べてきた唇を鳴らす喜びを提供しました。

ロイヤル リブ ハウスの唯一の変更点は、その場所です。ミートスリンガーがどこに住んでいようと、列はブロックの周りを包み込み、蒸し暑いようなお気に入りを待っていることがわかります コラードグリーン そしてコーンブレッド。しかし、このバーベキューの定番のファンなら誰でも、それがリブであることを知っています。彼らは風味が詰まっています。これは、肉が燻製器でゆっくりと座っている時間と、特徴的なバーベキューソースのおかげです。 心酔 開示は、特別な成分であるホットソースからそのジッパーを取得します。

これほど多くの歴史を持つダイビングが実際に煙に包まれたとは想像しがたいですが、幸運なことに、その考えは想像に任せることができます。マルコム X ブールバードで水曜日から土曜日までこの地域の特産品を味わうだけでなく、すべてのアカウントで大ヒットしているピーチ コブラー (The Infatuation 経由) をお楽しみください。

メーブルズ スモークハウス & バンケット ホール

  バーベキュー リブをクローズ アップ フェイスブック

ブルックリンのウィリアムズバーグにいるときは、オクラホマ州のリブを求めてこのかわいいファミリースタイルのカフェテリアをチェックしてください.ジェフ・ルートンスキーとメーガン・ラブ、後ろのカップル マーブルズ スモークハウス & バンケット ホール、 ルートンスキーの祖母、マーブルに敬意を表して、バーベキュー肉と自家製のサイドを作ります。丁寧に作られた家庭料理は常に勝者であるため、The Village Voice と Time Out New York (Mabel's Smokehouse & Banquet Hall による) からこの施設が熱烈な記事を受け取ったことは驚くことではありません。

コストコの店頭アイテム

オーク材の長いテーブルに腰を下ろし、ポテト サラダやベイクド ビーンズなどを添えて、ゆっくりと燻製した肉料理をお楽しみください。セントルイス スタイルのポークリブを大皿に盛り付けるか、ラインナップの他の肉と混ぜ合わせてご賞味ください。それらをコーティングする粘着性のあるバーベキューソースは啓示ですが、近くの隣人とは異なり、レストランはノートカードのレシピを伝えません - NYC & カンパニー それは極秘であり、所有者はそれをそのままにしておくつもりです.

メニューごとにハーフラックが$ 30になるため、ここでは他のジョイントよりもリブに多くを費やす可能性があります。しかし、それはブルックリンのバーベキューの典型的な価格帯であり、さらに重要なことに、これらの素晴らしいリブの真の青肉の良さの本質を捉えています.

ハドソンスモークハウス

  コラード グリーンのトレイにバーベキュー リブ フェイスブック

多くのバーベキューの巨人は、何年も何十年もかけて、骨から落ちる肋骨の技術を完成させてきましたが、肉食の喜びをもたらすいくつかの関節はどこからともなく飛び出します. ハドソンスモークハウス パンデミックのわずか数週間前にオープンしましたが、炭火で焼いた肉の強力なまな板は、すでにブロンクスで人気を博しています。 ニューヨークマガジン )。言うまでもなく、近所で初めての肉の喫煙施設として歴史を作ったことは言うまでもありません。これには、レストランが誇らしげに、そして当然のことながら、ウェブサイトに表示する自慢する権利があります。

牛カルビは土曜の特別料理ですが、ローテーションの定期的なカルビが何かを示しているとしたら、それはあなたが毎日戻ってきたいということです.メニューにはフル ラックとハーフ ラック、リブ チップがあります。リブ チップに慣れていない場合は、シェフがスペア リブを切り刻むときに切り落とした端で構成されます。これらのずっしりとした塊は、肉が脂肪でいっぱいなので、喫煙に最適です( シカゴ・トリビューン )。

ポークリブは柔らかくて裂けやすいですが、たくましいテキサススタイルのビーフリブは、喫煙者で16時間のスティントにより完璧な引き離された食感を持っています(ニューヨークマガジン経由)。また、Hudson Smokehouse は特定の地域のスタイルに固執しないため、このレストランは、それ以前の伝統を尊重しながら独自の方法で物事を行うことに多くの成功を収めています。

ピッグビーチBBQ

  トレイのバーベキューリブ フェイスブック

名前 ピッグビーチBBQ 豚の楽園を連想させ、ある意味ではそうです。たくさんの屋外席とジャンボ テレビを備えたこの気楽なスポーツ バーは、ポーク ショルダー、プルド ポーク、またはもちろんリブなど、プライム ピット アクションの目的地となっています。肉は地元産で、グリルはその場で行われ、自由奔放な豚のマスコットはサングラスをかけています。肉食動物がクイーンズやブルックリン (またはフロリダ州ウェスト パーム ビーチ) に向かうのは、大きな試合があり、リブのラックがむさぼり食われるのも不思議ではありません。

それについてマークを付けないでください.23ドルは、ハーフラックのリブのためにフォークするのに多額です.しかし、これらの赤ちゃんの背中はあなたの財布のすべての価値があると私たちが言うとき、あなたは私たちを信頼しなければなりません.調味料は塩とコショウの問題ではありません。ピットマスターは、肉に 18 種類の風味を高めるスパイスをまぶし、その後、燻製中にボリュームたっぷりのソース バスに浸します (経由)。 インサイダー )。甘くてハチミツの濃厚なタンとジューシーな豚肉の間で、食べた瞬間にスローダウンすることはありません.

で 700 件以上のレビューから平均 4 つ星を獲得 イェルプ 、ブルックリンのサイトは、肉、特に肋骨への愛情があふれています。 「ショーのスター」、有頂天 レビュアー Kadeesha L. 「肉は文字通り骨から落ちる」と付け加えた。

ジューシールーシーBBQ

  バーベキューリブの包み紙 フェイスブック

アップルピーカンサラダウェンディーズ

名前は ねっとりチーズ入りハンバーグ ミネアポリスで人気の、 ジューシー・ルーシー 試してみると、ツインシティから遠く離れることはできませんでした.スタテン アイランドの外にあるこのレストランは、地元の料理コンテストの 2021 年のリブ キングに選ばれました (経由で ニューヨークバーベキュー )、リッチ ホームズの本格的でゆっくりとスモークされた素晴らしさに対する才能によって可能になった勝利です。いくつかのスパイスと多くの時間があれば、キラーリブを投げることはビジネスを行っているだけです.

アメリカ各地のバーベキュー スポットでは、地域のスタイルの間で迷うことはかなり一般的であり、ジューシー ルーシーはその現象の異常値ではありません。ホームズ氏によると、メニューの大部分は中央テキサスのものです 豚島、 しかし、セントルイススペアリブは、純粋主義者が分岐したことを嬉しく思います。少しハチミツのきいたタレですが、上に乗った良質なイワナが風味を引き立て、噛むたびに肉が生き生きとします。

テキサス スタイルのビーフ ラックを食べたい場合は、ジューシー ルーシーが土曜日のみ提供しています。そして、ジューシー・ルーシー・バーガーが行く限り?それらもメニューにあります。

ヒル カントリー バーベキュー マーケット

  サイド付きプラッターのリブ フェイスブック

無数のハイライトの中から ヒル カントリー バーベキュー マーケット で知られています (そしてたくさんあります)、顧客は特に 1 つのメニュー項目に夢中になっています。 「肋骨がハイライトだった」 レビュアー G.C. Yelp で言いましたが、 お客様 チェルシー C. それらを「大皿で際立っている」と表現しました。オーナーのマーク グロッサーマンは、マンハッタンのフラットアイアン地区に最初のレストランを設立しました。ライブ ミュージックとおいしい燻製肉の間にあるこの場所は、ミッドタウンに並ぶおしゃれなレストランよりも、オースティンのロードハウス サルーンを思い起こさせます。

ヒルカントリーの肋骨が本物に劣ると誰も非難できませんでした。喫煙者がポストオークで裏打ちされているという事実(およびそのウェブサイトによると、テキサスで栽培されている)は、懐疑論者にいくらかの安心を与えるはずです。 テキサスマンスリー )。それに直面してみましょう、ヒル カントリーは肉を持ってくることを怠っていないので、あなたはまた、あなたの出費に見合った価値を得るでしょう.スペアリブのラックの重量はほぼ 4 ポンドです ( ゴールドベリー )なので、濃厚で食欲をそそる味を真に味わうために、1人か2人で食べたいと思うかもしれません.

すべて同じ味のスキットルズ

ブッチャーバー

  ピンクの背景のスモーク リブ フェイスブック

1 トリップアドバイザー ユーザーは、「ニューヨークで最高のリブ」がクイーンズの西側にある控えめなギリシャの近所にあると断言します。そして、彼らにはポイントがあります。 ブッチャーバー として発足 精肉市場 、 によると ヴィレッジ・ヴォイス、 そしてすぐに、そのみじん切りの肉がバーベキューの盛り合わせやハンバーガーのバンズで中心的な役割を果たしたことが明らかになりました.

必携のメニュー アイテムは、ミート キャンディーとして知られるキャラメリゼしたビーフ チップですが、スモークに満ちたエクスタシーを提供することになると、肋骨は前かがみになりません。見ているだけで歯ぎしり、胃もたれがする豚カルビ。これらのポークの良さのラックをドライコーティングまたはソースで完璧に注文し、ピリッとしたコールスローやコーンブレッドなどのおかずを添えて、プレートのタンパク質を締めくくります。ブッチャー バーでは、必要なだけ燻製する高級肉を使用しているため、余分なソースを上にかける必要がないことに気付くかもしれません。しっとりとしなやかです。これらの重い骨の1つを唇に持ってきて、肉がこぼれていることに気付いても驚かないでください.

バークバーベキュー

  サイド付きプレートのバーベキューリブ フェイスブック

バークバーベキュー 本当においしいリブのピットストップです。このリストではあまり知られていない関節の 1 つでもありますが、肉食動物が数時間以内にその場所を一掃することを考えると、それを疑う必要はありません ( バイス )。ルーベン・サンタナはグリルした肉を完璧に燻製する方法を独学し、その過程で彼のドミニカの遺産をおいしい料理のトリビュートに融合させました。豚バラ肉をカリカリに揚げたチチャロンは、スライスしたブリスケットと七面鳥と同じくらいのスペースをカービングボード上で占有します。

バーベキューソースは乾いた肉の応急処置として機能しますが、バークでは、ソースがすでにある品質を高めます.また、調味料にはサンタナのタッチがあり、口が炎に包まれることなくフレーバーを刺激するスパイス ブレンドで完成されています。 Vice へのインタビューでは、ドミニカ共和国産のクミン、チリ パウダー、オレガノなどの詳細が示されています (Vice 経由)。

心酔 Bark Ba​​rbecue は 10 点満点中 8.7 点を獲得し、今日では市内のトップ バーベキュー ジョイントの 1 つとなっています。樹皮は、スモーガスバーグ フード マーケット (マイティ クインが始まった場所でもあります。 心酔 )、しかし2022年11月にブルックリンに移転 タイムアウトマーケット つまり、夏の犬の日が食べ尽くすのを待つ必要はもうありません(あたり NYC バーベキュー ウィークリー )。

ジョン・ブラウン・バーベキュー

  バーベキューリブ用紙の背景 ツイッター

5年連続でミシュランのビブグルマンを獲得し、 ジョン・ブラウン・バーベキュー 受信者に値することは確かに証明されています。クイーンズエリアのジョイントは、カンザスシティのバーベキューの伝統であるグリルに火をつけます。これは、プルドポークと焦げた端を意味します。 PBS ) — メニューの王様です。

しかし、人々のために ニューヨークマガジン、 ポークスペアリブはショーを盗んだものであり、スモークハウスの100点満点中83点というこの出版物の印象的なスコアに貢献した可能性があります. 「程よい噛みごたえでやわらか」と絶賛 Yelp のレビュアー Harry X. . 「完璧に焦がして香ばしい」ファン ジェーン・K.がYelpで言った .

ニューヨークの広大な街並みを考えると、当然のことながら、ブルックリンとマンハッタンから出てくるバーベキューがスポットライトを独占する傾向があります.そうは言っても、ジョン ブラウン BBQ がクイーンズにその比類のない技術とそれに続く美味しさで競争力を与えていることは明らかです。リブはクォーター、ハーフ、フルラックで提供されているので、次にこのロング アイランド シティ地区に来たときには、ジューシーな肉のスラブを逃したくないでしょう。

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