誰もが知っておくべきソーセージ調理の 14 のヒント

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  ソーセージをパンに挟んで持つ人 ドモイェガ/ゲッティイメージズ

SN では、他の人たちと同じように、ジューシーでふっくらとした歯ごたえのあるソーセージが大好きです。しかし、正直に言うと、肉厚のソーセージの傑作を調理するには正しい方法と間違った方法が間違いなくあり、すべての調理方法があなたが思っているほど直感的であるとは限りません。親戚が教えてくれたかもしれない昔ながらのおいしいソーセージの調理法やグリル法は的外れである可能性がありますが、特定のフレーバーや材料を加えると、思いついたことのない方法で物事にスパイスがかかる可能性があります。

真のソーセージ ファンは、ソーセージ料理をさらに充実させる、より大きくてより良い方法を常に探しています。それがあなたなら、ここは正しい場所です。ここにいてください。ソーセージの味を良くし、おいしい果汁を保ち、全体の見た目と食感を改善する方法について、食欲をそそる詳細をすべて掘り下げていきます。詳しい内容を見ていきましょう!

1. ソーセージに穴を開けないでください

  ソーセージにナイフで穴を開ける これ/シャッターストック

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これは物議を醸すヒントかもしれませんが、正直に言って、ソーセージを調理する前に刺さないようにする必要があります。わかっています、わかっています。ソーセージに穴を開けるのは、ソーセージの内部に火が通り、ソーセージの汁が「噴き出して」顔にかかっても不思議ではないようにするために使用される古くからあるテクニックです。この方法は、ほとんどの場合、調理中にソーセージが爆発するのを防ぎます。しかし真面目な話、ソーセージに穴を開けることは、美味しくてジューシーな状態を保つ上で良いことよりも害を及ぼす可能性があり、ジューシーなソーセージが食べるのに最適な種類であることは誰もが知っています。

では、代わりに何をすべきでしょうか?そのままにしておいてください!ソーセージが最後まで確実に調理されるようにする必要がある場合は、肉用温度計を使用して、最後の段階で調理してください。はい、これでも肉の皮にわずかに穴を開けますが、肉全体に穴を開け、調理プロセス全体で脂肪をすべて失うこととは異なります。しっとりジューシーなバンガーが欲しければ、これは間違いなくお尻のポケットに入れておくのがおすすめです。

2. 完璧な焼き加減を得るには少量の油を使用してください

  フライパンに油を手で注ぐ ニューアフリカ/シャッターストック

はい、ソーセージは非常に脂肪が多く、油が多く、ジューシーです。それが私たちが彼らを崇拝する理由ではないでしょうか?同時に、適切に調理するのに油が必要ないというわけではありません。むしろ、油を少し加えると、ソーセージ肉を最も完璧に焼き上げることができます。

さて、私たちが言っていないことは聞かないでください。ソーセージをコンロで揚げる前に、バケツの油に浸す必要はまったくありません。それでも、フライパンに油をほんの少し加える(小さじ 1 杯から大さじ 1 杯程度)だけで、ソーセージが「始動」し、外側はきれいに焼き色がつき、内側は風味豊かなジューシーさが維持されます。

フライパンにほんの少し油を加えるだけで、ソーセージが奇妙に(そして食欲をそそる)灰色に見えることなく、肉に完璧な焼き色を付けることができます。油はすぐに熱くなる傾向があるため、この方法でソーセージの調理を開始すると、調理時間を短縮することもできます。ただし、ソーセージを加熱するために油を使用するときは、温度の選択に注意し、焼き加減を必ず確認してください。

3. ソーセージを掘り込む前に休ませてください。

  ソーセージを切る口ひげとあごひげを持つ男性 マフェリペ/ゲッティイメージズ

蒸し暑いソーセージの汁で顔がいっぱいになるのを避けるために、ソーセージに穴を開ける人もいると以前話したのを覚えていますか?さて、このよくある問題に対する別の解決策は次のとおりです。ソーセージを休ませるのです。

ソーセージを「休ませる」ということは、ソーセージが固くなって誰も食べたくなくなるまで、一日中放置するという意味ではありません。休ませるのにかかる時間はわずか 10 分ですが、ソーセージの肉に驚くべき効果をもたらします。

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理由?スライスする前にソーセージを放置すると、ソーセージ内の脂肪が再分配され、飛び散る液体のポケットがなく、ソーセージが均一にジューシーになります。お気に入りのソーセージ (特にケーシング付きのソーセージ) をスライスする (またはかじる) 前に数分待ってから食べると、風味豊かでジューシーな食事体験が得られ、おそらく十分に得ることができないでしょう。どういたしまして!

4. 生ロールソーセージに独自のスパイスを加える

  調味料を入れたボウルに入った生の豚ひき肉 Ametist_Studio/シャッターストック

ソーセージにもう少しスピンをかける方法をお探しですか?すべての種類のソーセージ (調理済みの燻製ソーセージなど) に味付けすることはできないかもしれませんが、ケーシングに入って販売されていないソーセージは、以下の条件を満たす限り比較的簡単に味付けできることを知っておいてください。あなたが探している味がわかります。

さて、ここで正直に話しましょう。すべてのソーセージを整える必要があるわけではありません。多くのソーセージは完璧に味付けされており、手をかける必要はまったくありません。一方で、少し特別な愛と配慮が必要な人もいるかもしれません。その場合、ソーセージに輝きを与えるために、追加の調味料を自由に追加できます。

ソーセージに追加の調味料を加えるのは、朝食用のソーセージ、または生のケーシングなしのソーセージを使うのが最も簡単です。推奨事項としては、セージ、ニンニク、砂糖、砕いた赤唐辛子のフレーク、黒胡椒などの馴染みのあるフレーバーを使用することをお勧めします。さらに、最初はスモークパプリカを少し加えることもできます。そこから分岐して、他のフレーバーがあなたの口に合うかを確認することができます。これらの調味料をソーセージに加える場​​合は、調理中に生ソーセージにふりかけるか、手でスパイスを混ぜるだけです。自分に合ったものは何でもやってみましょう!

5. ソーセージをビールで煮て風味を増す

  串に刺されたソーセージの隣のグラスに注がれるビール イゴール・ノーマン/シャッターストック

ビールの風味が好きなら、この次のソーセージ調理のヒントも気に入るはずです。ソーセージをビールで調理するというのはまったく新しいアイデアではありませんが、ソーセージがこんなに美味しくなるなんて!技術的にはどんなソーセージでもビールで調理できますが、この方法は子供たちに試してもらうのが一番です。そうすることで、麦芽、ホップ、そしておいしい甘味の美しい風味が肉に与えられ、まさにあなたの味覚に何かをもたらすでしょう。

に ビールでガキを料理する 、最も簡単な方法は、事前に煮物に入れておくことです。こうすることで、子供たちに味を十分に吸収させる機会が与えられます。完全に火が通るまで煮たら、色を付けるために数分間グリルに放り込みます。こうすることで、ソーセージがくすんで灰色になりすぎるのを防ぎ、また、あなたが求めている卓越したグリル風味とサクサクした食感をソーセージに与えます。

6. ピーマンと玉ねぎを忘れないでください

  フライパンにスライスしたコショウと玉ねぎを入れたガキ ルディシル/ゲッティイメージズ

‌お気に入りの揚げ物を試したことがない場合 玉ねぎとピーマンの入ったソーセージ 、何が足りないのかわかりません。玉ねぎとピーマンはそれ自体ですでに独特の風味を持っており、これらを少量の油にソーセージと一緒に加えると、ある種の調味料として非常によく合います。 たくさんのソーセージの種類 。

では、どのソーセージがピーマンや玉ねぎと相性が良いのでしょうか?ロールソーセージやケーシングのない他の種類のソーセージでこの方法を試すこともできますが、ブラットやスモークソーセージを調理する場合は、通常、玉ねぎとピーマンのルートを使用するのが最善です。まず、玉ねぎとピーマンを薄くスライスします。ピーマン、赤ピーマン、甘い玉ねぎを組み合わせた味わいが大好きです。スライスしたら、フライパンに少量の油を加え、好みの柔らかさになるまで野菜を炒めます。風味をさらに高めるには、塩、砂糖、黒コショウを少し加えます。

野菜を鍋から取り出し、ソーセージを炒めます。この調理プロセスを逆にして、最初にソーセージを炒めることもできます。いずれにせよ、終わったら、玉ねぎとピーマンを鍋に戻し、すべてを温めます(必要に応じて)。バンズに添えたり、そのままでもお楽しみいただけます。おいしい!

7. キールバサにソーダを加えて、予想外の甘いひねりを加える

  グラスに注ぐ茶色のソーダ カルロサルバレス/ゲッティイメージズ

実際にソーダ製品でソーセージを調理できることをご存知ですか?それは本当です。ソーダの甘くてシロップのような性質は、ソーセージのスパイシーな風味にぴったりです。奇妙に聞こえるかもしれませんが、このハックを試した人が少なくとも何人か見つかり、どうやらおいしい結果が得られたようです。

ソーセージに合うソーダの種類を選ぶとなると、本当に限界はありません。肉に風味を与えるものなので、必ず甘いものを選んでください。グレープ ソーダやオレンジ ソーダのようなものは必ずしもお勧めしません (グレープ風味のソーセージが好きでない限り) が、通常はスプライト、7 アップ、またはコカ コーラが役に立ちます。

このヒントを実践するには、スモークソーセージとお気に入りの炭酸飲料のボトルを用意します。スモークソーセージを厚さ1インチの輪切りに切り、フライパンに入れます。ストーブの上に置き、強火にかけます。スモークソーセージをソーダのボトルと一緒にフライパンに加えます。フライパンの中身が熱くなり始めたら、火を中程度の高さまで下げ、ソーセージを調理してソーダにマリネします。約 30 分 (またはそれ未満) 後、ソーダの中でソーセージがキャラメル化し始めることに気づくでしょう。火から下ろし、冷まして、熱いうちにお召し上がりください。

8. ソーセージを優しく調理する

  炎の上の熊手の上に置かれたソーセージ ローリパターソン/ゲッティイメージズ

ソーセージを、驚くほどカリカリで焼けるような歯ごたえが得られるまで(少しでも)焼き上げたことがありますか。 過度に 噛み砕く)?ソーセージの焦げた風味が大好きな人もいるかもしれませんが、ソーセージをスライスして中が完全に火が通っていないことが分かるのは、非常に失礼なことかもしれません。では、どうすれば中までしっかりと焼き上げながら、信じられないほどサクサクした食感を実現できるのでしょうか?コツは、ソーセージを調理するときに強火を避けることです。

それは正しい。完全に焦げた風味のソーセージを作るには強火が必要であることは理にかなっているように思えますが、実際には、適度な熱でソーセージをジューシーでありながらサクサクした状態に保つことができ、外側は完璧に火が通ります。つまり、ソーセージの風味、食感、ジューシーさを最適化するには、400 度のオーブンで調理し、中火から中強火でストーブで調理し、華氏 350 度でソーセージをグリルするのが最善の方法であるということです。

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9. 肉用温度計を使用して内部の温度を確認する

  ソーセージの肉用温度計 U.J.アレクサンダー/ゲッティイメージズ

焼き加減を確認するために肉をスライスすることに慣れていますか?食品用温度計が手元にない場合は、おそらくこれが次善の策であることは認めます。残念ながら、ソーセージをスライスすると、肉のジューシーさに重大な影響を及ぼし、最終的にパサパサして美味しくなくなる可能性があります。

ソーセージをスライスして火が通っているかどうかを確認する代わりに、食品用温度計を購入することを強くお勧めします。これらの悪役の 1 つを使用すると、ソーセージの内部温度を読み取ることができ、ソーセージが食べても安全かどうかを知ることができます。

ポークソーセージの推奨内部温度は華氏 160 度です (規定による) 米国農務省 )。肉用温度計を使用してこの温度をチェックするには、プローブをソーセージの中央に挿入し、測定値を待つだけです。こうすることで、ソーセージをスライスする必要がなくなり、不必要に果汁や風味が失われることがなくなります。言うまでもなく、肉プローブは肉の焼き加減を肉眼で判断するよりも正確であり、安価です。

10. 焼いた後はだし汁で煮る

  スープを瓶に濾す リュドミラ・チェルネツカ/ゲッティイメージズ

前回のヒントでは、子供を調理しながらビールで煮る方法を説明しました。これはソーセージにおいしい風味を与えるおいしい方法ですが、この茹で方を逆にすることもできます。さらに、お酒を使わない方法で行うこともできます。

ソーセージを調理するためにビール瓶を手に入れる代わりに、今回はビーフまたはチキンスープのカートンを手に取ってみてください。肉の中に煮汁が染み込み、そのまま揚げるよりも旨みが増します。ビールのような柑橘系の麦芽のような甘みは得られないかもしれませんが、アルコールを使わずにジューシーで柔らかいソーセージを得る素晴らしい方法です。

ブラットソーセージを調理するためにチキンまたはビーフスープを使用するには、少量の油で肉を中強火で数分間、または両面に色が付くまで焼きます。覚えておいてください、今は肉を完全に調理する時期ではありません。このステップでは単にガキを茶色にしているだけです。次に、すでに焼き上げたガキにスープを注ぎ、蓋をして、約10〜12分間、または火が通るまで調理します。

11. ソーセージをワインで煮る

  グラスに入った様々なワインがズラリ 5PH/シャッターストック

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ソーセージをワインで調理しますか?はい、全然できますよ。しかし、ここで話しているのは古いソーセージのことではありません。この興味深いテクニックに最適なソーセージは、実際にはイタリア産ソーセージです。

では、ワインで煮込んだイタリアンソーセージはなぜ美味しいのでしょうか?ワインとイタリアの自然な風味のソーセージを組み合わせることで、ワインがうまく溶け合うのだと私たちは考えています。その結果、スライスした玉ねぎや少しの野菜と完璧に調和する、深い味わいのイタリアンリンクが生まれました。

もう注意してもらえましたか?良い!この料理を作るのに必要なのは、イタリアン ソーセージのリンクと少量の油、お好みのワイン (赤、白、赤面など)、チキン (またはビーフ) のスープ、ハーブ、グリル用の玉ねぎ (オプション) だけです。 。まず、大きくて浅いフライパンに油を入れて中火で加熱します。油が熱くなったら、リンクを慎重に配置して、うまく焼きます。玉ねぎを加え、しんなりして香りが立つまで炒め続けます。これに、お好みのワイン、少量のスープ、お好みのハーブ(タイムとローズマリーが大好きです)を加えます。ワインが元の量の約 3 分の 1 になるまで煮て、葉物野菜と一緒に盛り付けます。うーん!

12. 最適な風味を得るためにグリルまたはスモークします

  ソーセージの手焼き 二階田/ゲッティイメージズ

ジューシーで肉厚なソーセージの風味を最大限に味わうには、ソーセージをグリルするのが最良の方法の 1 つであることをご存知ですか?それは完全に真実ではありますが、お気に入りのソーセージをグリルすることを選択するとき、狂気の沙汰を解決する方法があります。まず、必ず間接火でグリルするようにしてください。これにより、火がおいしい肉汁をすべて包み込んで風味のない肉を残すことなく、風味とジューシーさを閉じ込めることができます。

バービー人形の上でソーセージを焼くためのもう 1 つの素晴らしいヒントは、使用する木の種類を変えることです。熱心なグリル愛好家によると、ヒッコリー、ピーカン、アップルウッドは、ほぼあらゆる種類の豚肉、ブラット、スモークソーセージのグリルに最適です。ああ、前述したように、グリル中にソーセージに穴を開けてはいけません。肉本来のジューシーさが失われ、パサパサして味がなくなってしまいます。結構です。

13. エアフライヤーでソーセージを作る

  緑のカウンターに黒いフライヤー Casezy アイデア/シャッターストック

まだご存じない方のために付け加えておきますが、エアフライヤーは、ほぼすべてのものをコンロで調理したときと同じくらいおいしく、場合によってはさらにおいしく仕上げることができる素晴らしい機械です。ブラット、ソーセージリンク、スモークソーセージ、ソーセージパティも例外ではありません。これらの種類のソーセージなどはすべて、ほんの数分でふっくらジューシーな美味しさに調理できるのです。

怒っている果樹園のビールのアルコール含有量

エアフライヤーでガキを作るには、まず、ソーセージの種類に応じてどのくらいの時間調理するかに関するガイドラインを確認する必要があります。調理済みのソーセージにはほとんど時間がかかりませんが、ガキのような生の太いソーセージの場合は 14~15 分かかる場合があります。さらに、エアフライヤーのソーセージのレシピによっては、それぞれに異なる熱設定が推奨される場合があるので、必ず事前にこの調査を行って、どの温度をどの時間枠で使用するかを正確に把握してください。

結局のところ、エアフライヤーでソーセージを作ることは、キッチンを煙にしたりグリルを蹴ったりせずに、おいしいソーセージを作る簡単で便利な方法です。ぜひ試してみてください。エアフライヤーで作るソーセージが実際にどれほどおいしいのかに驚かれるかもしれません。

14. 肉汁が染み出すのを防ぐために、フォークやナイフの代わりにトングを使ってソーセージを移動します。

  ソーセージのリンクを拾うトング ローリパターソン/ゲッティイメージズ

最後のヒントは非常に実用的ですが、それでも重要です。ソーセージをお皿や別の場所に移すときは、ナイフやフォークではなく必ずトングを使用してください。なぜ?何らかの方法でソーセージに穴を開けると、特に穴が複数ある場合や非常に大きい場合には、おいしいジュースが流出する可能性があります。

ここでの目標は、ソーセージの風味と水分をできるだけ多く保持することであることを忘れないでください。したがって、移すために穴をあけても、爆発しないように意図的に穴をあけても、風味豊かなこの肉に悪影響を与える可能性があります。

そして、はい、私たちはあなたが何を考えているか知っています。食品用温度計を使用する場合は、ピアシングも必要になります。ただし、この穴を開けるのは 1 か所のみで、できればソーセージのすべてではなく 1 本のソーセージに行うことを忘れないでください。自分自身やゲストが病気にならないようにすることも必要です。それ以外の場合は、たとえソーセージを動かす場合でも、ソーセージに穴を開けるのは最小限にとどめておきたいでしょう。

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