エスカルゴの缶詰は缶から出してそのまま食べられますか?

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 皿の上のカタツムリ スイートマシュマロ/シャッターストック リデル

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高級料理と呼ばれるものを缶詰から食べるという考えは直感に反するように聞こえるかもしれませんが、 エスカルゴ 実際、缶詰の形で提供されます。カタツムリを食べる人と缶詰の愛好家の間でベン図が重なることは大きな勝利です。しかし、缶から出して直接食べても安全なのでしょうか?

簡単に言うと「はい」です。実際、缶詰食品はすべて、すぐに食べても安全です。 缶詰食品の神話 違うと言えるかもしれない。これは、缶詰のプロセス中に、すべてのアイテムが必要なレベルまで調理されるためです。このプロセスは、食品を安全なレベルまで調理するだけでなく、食品内に存在するバクテリアを死滅させ、気密シール内で安全な状態を保ちます。

通常陸産貝を使って作られるエスカルゴに関しては、これは特に朗報です。加熱が不十分なカタツムリやナメクジには、Angiostrongylus cantonensis と呼ばれる珍しい寄生虫が寄生している可能性があります。早口言葉が苦手な方のために説明しておきますが、これはネズミ肺虫としても知られています。この寄生虫は通常は危険ではなく、ごくまれに好酸球性髄膜炎を引き起こす可能性がありますが、自然に消えますが、必ずしも快適なものではありません。症状には吐き気、発熱、チクチク感、痛みなどがありますが、これらはすべて避けるのが最善です。

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保存期間に関しては、エスカルゴは開封後冷蔵庫で 2 ~ 3 日間保存できます。缶に異臭やボツリヌス症の兆候(膨張や漏れ)に気づいた場合は、危険を冒さずに缶を捨ててください。

缶詰のエスカルゴはどのように提供すればよいですか?

 カタツムリの缶詰 BW フォルサム/シャッターストック

技術的には、これらの小さな一口を缶から出して直接食べることができますが、封を切った瞬間にフォークで攻撃する必要があるという意味ではありません。エスカルゴはそのままでは塩辛いキノコに似た味ですが、フランス人は私たちよりも知識があり、カタツムリにニンニク、バター、タイム、パセリを注入するのが好きです。キノコのガーリックバター煮を食べたことがある人なら、フランス人が正しいアイデアを持っていることがわかるでしょう。

しかし、固定観念とは裏腹に、カタツムリはフランスだけで食べられているわけではありません。たとえば、イタリアやギリシャではパスタのトッピングとして使用されます。ポルトガルの夏の間、地元の人々は、オリーブオイル、ニンニク、オレガノ、ピリピリスパイスで味付けしたスープで提供されるカタツムリのカラコワを試食するために集まります。

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これを試してみたい場合は やりたいことリストの前菜 カタツムリを食べているという事実についてあまり深く考えずに、いつでもカタツムリをシチューに入れたり、パイに焼いたりすることができます。こうすることで、フォークに何が入っているかをあまり厳密に調べることなく、食​​感や味を試すことができます。

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