ハラペーニョの手とは何ですか?どのようにそれらを防ぎますか?

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ハラペーニョペッパーを丸ごとカット

私たちは食べるのが大好きです メキシコ料理 -誰がそうしないのですか? –レストランと自宅の両方で。私たちにとって、料理の最も中毒性のある品質の1つは、さまざまなものによって与えられるその熱です スパイシーチリ スコッチボンネット、アルボル、そしてもちろん、謙虚なものを含みます ハラペニョ コショウ。家庭でメキシコ料理を作るとき、これらのチリは不可欠です。しかし、恐ろしいハラペーニョの手を避けるために、慎重に進めるのが最善です。

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ハラペーニョの手とは何ですか?さて、これまでにスライスしてさいの目に切った人は誰でも 唐辛子 最も確実に知っているでしょう。手袋を着用せずに唐辛子を扱った後に感じることができるのは、その微妙な、時にはそれほど微妙ではない、灼熱感です。 家の味 )。ハラペーニョの手は通常、かなり穏やかで邪魔になりませんが、唐辛子で調理した後、目や体の他のはるかに繊細な部分に触れて、重度の痛みを伴う火傷を引き起こす可能性があるため、避けるのが最善です。それでは、この一般的な落とし穴を防止し、治療する方法を見てみましょう。 辛い料理

ハラペーニョの手を引き起こす原因とそれらを防ぐ方法

ハラペーニョ全体とスライスした唐辛子のクローズアップ

この現象をよりよく理解して回避するには、最初にハラペーニョの手を引き起こす原因を知ることをお勧めします。これは、カプサイシンと呼ばれる唐辛子に含まれる化合物によるものです。カットペッパーを扱うと、カプサイシンが肌に移り、穏やかな熱感を引き起こす可能性があります。カプサイシンは、体内の痛みの信号をトリガーしますが、実際には後でそれらを軽減し、頭痛、関節の問題、および皮膚障害の痛みに対処するためにクリームやジェルの形で薬用に使用できます(経由 ミシガン大学医学部 )。

痛みの信号を刺激することよりもおいしい食べ物を食べることに興味がある場合は、ハラペーニョの手を防ぎ、軽減する方法があります。最良の方法は、辛い唐辛子に近づく前に手袋をたたくことです(経由 家の味 )。ミシガン大学が推奨するように使い捨てにすることも、再利用可能な耐切断性手袋を使用することもできます。 アマゾン 、によって提案されたように 家の味 。そうすれば、コショウの果肉を切り開いて種を露出させると、手はカプサイシンから完全に保護されます。

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全体とスライスされたハラペーニョ

手袋を着用するのを忘れて、ハラペーニョの手のスパイシーな領域にいることに気づきましたか?恐れることはありません。痛みを和らげるのに役立ついくつかの方法があります。 1つのオプションは、冷蔵庫を見て何を確認することです 乳製品 おやつではなく、炎症を起こした肌を浸すために手元にあります。 一部のミルクの場合 またはヨーグルトをボウルに入れて手を浸します。乳製品に含まれるカゼインは、カプサイシンの燃焼を抑えるのに役立ちます( 家の味 )。

手持ちの乳製品はありません(しゃれを意図しています)?あなたの2番目のオプションは あなたの手に良いスクラブを与える 熱い石鹸水で。清潔なキッチンブラシまたは手ぬぐいを使用して、カプサイシンが除去され、火傷が軽減されるまで、手を繰り返し泡立てます。オリーブ、野菜、または ココナッツオイル 、これも痛みを和らげるのに役立つはずです。そして恐れることはありません:時間はハラペーニョの手を含むすべての傷を癒します:次の数時間で、皮膚のカプサイシンが分解すると、燃焼が治まり、再び雨のように感じるでしょう-スパイシーな食べ物を掘り下げる準備ができています入場料をお支払いいただきました。

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