PAMについての真実

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PAMクッキングスプレー ブルームバーグ/ゲッティイメージズ

PAM:彼女はみんなのお気に入りの料理仲間かもしれません。 60年代以来のキッチンの主力であるこの人気ブランドの食用油は、多くの家庭料理人やパン屋がなくてはならない製品です。 PAMを使用すると、あらゆる表面にすばやく簡単にグリースを塗ることができます。流行のPAMフレーバーがすべて市場に出回っているため、あらゆる種類のキッチン実験に最適なソリューションです。

PAMには、鍋やフライパンに焦げ付き防止の表面を作成する以外にも多くの用途があります。パーチメント紙を所定の位置に保持するのに役立ちます。これは優れたオプションです。 低脂肪料理用 、そしてそれはアボカドが褐色になるのを防ぐことさえできます、と 家の味 。 PAMで見つかった添加物は、きれいな食べる人の周りに警鐘を鳴らしましたが、クッキングスプレーのすべての成分は、FDAによってGRASとラベル付けされています。これは、「一般に安全と認められている」という意味です。 グッドハウスキーピング )。 PAMが引き起こす可能性のある唯一の害は、油を炎にスプレーするか、缶を熱源の近くに保管する場合です。缶から油を推進するのに役立つ成分の一部は可燃性です。

でも バターとオイルはより多くの風味を提供します PAMが提供できる以上に、それはまだ簡単な調理と掃除をする多目的な成分であり、ほとんどの家庭の台所で見られる人気のあるブランドです。ただし、店に急いでPAMを入手する前に、知っておくべきことがいくつかあります。 ない 用途の広いクッキングスプレーを使用します。

PAMの始まり

ベーキング用クッキングスプレー エマヌエーレクレマスキ/ゲッティイメージズ

1959年、PAM Products、Inc。は、Arthur Meyerhoff、Sr。とLeonRubinによって設立されました。でも 一部の人々は仮定します PAMは、自家製マフィンなどで有名な女性にちなんで名付けられたものかもしれません。実際、PAMは、Product of ArthurMeyerhoffの頭字語です。少し感傷的ではありませんが、それは的を射たものです。

1960年代初頭までに、PAMはよく知られた家庭用製品であり、 他の人気のある調理用脂肪 バター、マーガリン、または油のように。当時の便利さを第一に考えた製品の中で市場を席巻し、家庭料理人がボタンをクリックするだけで鍋やマフィン焼き器にグリースを塗るのが簡単になりました。

1990年代に、PAMは、ロジスティッククッキングの問題を解決するだけでなく、PAMが使用された各料理に風味と栄養を追加するために製品の焦点を絞り始めました。同社はPAMレシピを変更して味を良くし、1992年にカノーラオイルに移行しました。 飽和脂肪含有量を減らす 彼らの製品で(経由 PAM )。現在、オリジナルのPAMフレーバーは、カノーラ、ココナッツ、パーム油の組み合わせで作られています。

PAMと他の調理用脂肪の違い

鍋にバターが溶ける

PAMを使用すると、マフィンティンの隅々まで簡単にグリースを塗ることができますが、その便利さには、マイナーなものではありますが、代償が伴います。バターや油で調理すると、食品に何が入っているかを正確に知ることができます。必ずしも健康的である必要はありませんが、これらの脂肪は天然成分を使用して作られています。一方、PAMは、オイルを缶から安定した流れでパンするために、いくつかの追加の化学物質を必要とします。

による スプルースは食べる PAMには、オイル、レシチン、ブタンまたはプロパンの3つの主要成分が含まれています。これらの各要素は、このクッキングスプレーで重要な役割を果たします。レシチンは、大豆や卵黄によく見られる脂肪の一種で、乳化剤として機能するため、油がよくスプレーされ、鍋に焦げ付き防止コーティングが施されます( WebMD )。

PAMは、ブタンまたはプロパンを使用して実際にオイルをスプレーします。これらは推進剤として知られており、多くの製品に不可欠ですが、おそらく食品で見慣れているものではありません。それでも、これらの成分はあなたが思っているよりも多く食品に使用されており、FDAはそれらを「一般に安全と認められている」(GRAS)として分類しています。 よく食べる

PAMの多くの用途

缶詰のオーツ麦マフィン

PAMは、無数の方法で使用できる不可欠なキッチンツールです。持っている代わりに 鍋にバターを塗ったり、マフィン焼き器に油を滴下したりする 、必要なのは、仕事を成し遂げるためにPAMをすばやくスプレーすることだけです。また、PAMを使用して、パンにスプレーすることもできます。 卵を調理する サニーサイドアップまたはいつ ポップコーンカーネルのポップ 脂肪や風味を必要とする他の食品作業の中でも、それぞれに脂肪を均一にコーティングするため。しかし、PAMは驚くべきことに、より複雑な料理のニーズを満たすことができるため、いつでも手元に置いておくことができる多目的な材料になっています。

による ワシントンポスト 計量カップに少量のPAMをスプレーして、蜂蜜や糖蜜などの粘着性のある成分がカップに付着しないようにすることができます。同じ方法は、調理器具全体に付着する可能性のある食品を扱うときにナイフやヘラをスプレーする場合にも機能します。一部のレシピでは、通常のオイルの代わりにPAMを使用することもできます。 ワシントンポスト レシピが食品に油を磨くことを推奨し、結果が同じであると主張する場合、PAMを代用することを提案します。

ボックスおろし金を使用している場合は、PAMも便利です。おろし金を使用する前にスプレーすると、食べ物が金属に付着しにくくなり、すばやく簡単に掃除できます。

カークランドアイリッシュクリームリキュール

PAMの味

オリーブオイル

PAMは多才ですが、味はその製品の強みではありません。による スプルースは食べる ほとんどの人は、PAMのようなクッキングスプレーは何の味もしないと主張しています。さらに、クッキングスプレーは、サラダにかけたり、バゲットに浸したりするために使用する高品質のオリーブオイルに取って代わるものではありません。クッキーやカップケーキの下にスプレーしても目立たない、マイルドな味わいです。しかし、少し余分な味のあるPAMの使いやすさが必要な場合は、同社が作成します。 さまざまなスプレー可能なオプション 、そのほとんどはまだかなり穏やかですが、オリジナルよりも多くの風味が含まれています。

PAMのようなスプレーで調理すると、食品に化学的風味が生じることがあります。 スプルースは食べる レポート。残念ながら、これは地域に付属しています。PAMのようなスプレーを均一にスプレーするには、オイルにいくつかの化学物質を追加する必要があります。ほとんどの人にとって、この味は目立たないですが、敏感なパレットがある場合は、スプレーをスキップすることをお勧めします。

PAMの缶が爆発する可能性はありますか?

花火

2019年、PAMはいくつかの法的な問題に遭遇しました。による 今日 、消費者が基本的なキッチンタスクに使用している間、PAMボトルは爆発していました。 PAMのメーカーであるConagraBrandsに対して、爆発した缶によって重傷を負ったとして8人が訴訟を起こしました。

PAMには、オイルのスプレーに使用されるプロパンやブタンなどの噴射剤が含まれているため、製品は非常に可燃性です(缶には警告さえあります!)。これらの推進剤が過度の熱にさらされると、簡単に熱くなりすぎて発火し、缶が爆発する可能性があります。

ConagraBrandsのディレクターであるDanHareは次のように語っています。 今日 その平均的な消費者は何も心配する必要はありませんでした: 'Pamが指示どおりに正しく使用されている場合、それは100%安全で効果的な製品です。パムクッキングスプレーは、毎日何百万人もの人々によって安全かつ適切に使用されています。しかし、ヘアは、彼の製品のために3度の火傷と失明に苦しんでいる人々の前でその一口を自分自身に保ちたいと思うかもしれません...

さまざまなPAMフレーバー

PAMフレーバー ブルームバーグ/ゲッティイメージズ

2003年、PAMは顧客向けに新しい種類のPAMフレーバーを展開して作成し始めました。同社のウェブサイトによると、最初の特殊PAMは、元の中性油と小麦粉の組み合わせでした。 PAMの種類 それは今日でも存在し、パン屋の間で人気があります(経由 PAM )。

新しいバーガーキングワッパー

その直後、PAMは 新しい缶 すべてのグリルのニーズに合わせて特別に作られています。このオプションは純粋なカノーラオイルを使用しているため、元のPAMよりも発煙点が高く、バーベキューの高温に耐えるのに適しています。 PAMはまた提供します オリーブオイル -そして バター -フレーバースプレー。どちらも、鍋に油をさしている間、追加のフレーバーを提供します。もしあなたが〜なら カロリーカットが気になる 、これらの製品は、これらの脂肪の焦げ付き防止の性質を失うことなく、実際のオプションのより軽い代替品を提供します。

近年、PAMは追加しました すべての種類 さまざまなオイルのレパートリーに—ココナッツオイル、アボカドオイル、さらには 有機エキストラバージンオリーブオイル スプレーの形で。

PAMはあなたに適していますか?

PAMとカノーラオイル ブルームバーグ/ゲッティイメージズ

による フードネットワーク PAMは少量で最適です。スプレーしながら 人々がカロリーを削減するのに役立ちます 調理中、ラベル付けは誤解を招く可能性があります。缶では、1食分が非常に小さいため、カロリーが存在しないように見えます。しかし、ジャクリーン・ロンドンが説明したように グッドハウスキーピング 、PAMの「サービング」は約3分の1秒のスプレーであり、おそらくそれより少し多く使用することになります。

あなたが余分なカロリーを避けようとしているなら、 フードネットワーク すべての脂肪をPAMに置き換えることに対する注意。バターとオイル 深みのある味わいを生み出す それは単にクッキングスプレーと競争することはできません。常にPAMを使用している場合は、 おそらく脂肪の多い、不健康な食品を切望し始めます PAMから得られない味を補うために。代わりに、バターとオイルを適度に食事に取り入れ、PAMを時々代わりに使用するのが最善ですが、常にではありません。

PAMには さまざまな化学添加物 あなたは毎日消費したくないかもしれません。大豆レシチンはPAMによく見られるので、大豆アレルギーがある場合は、明らかにクッキングスプレーを避けたいと思うでしょう。 フードネットワーク 説明します。しかし、ジャクリーン・ロンドンによれば、クッキングスプレーに含まれる化学物質については論争があるかもしれませんが、結局のところ、それらの成分はFDAによって承認されています。

PAMの貯蔵寿命

生鮮食品

クッキングスプレーの缶がどれくらい続くかについてはいくつかの論争がありますが、一般的には約2年後に缶を捨てることをお勧めします。 ほとんどのオイルのように 、PAMはできます 未使用のままにしておくと酸敗する 長過ぎる。しかし、数年以内に缶を使い切る限り、オイルは美味しくて新鮮な味がするはずです。あるいは、缶詰のオイルから期待できる限り新鮮な味がするはずです。

PAMを安全な場所に保管することも重要です。なので スプルースは食べる PAMのようなクッキングスプレーは可燃性であるため、保管のために冷暗所に保管することが安全上の予防措置として必要であると説明しています。キッチンが熱くなった場合は、PAMを別の場所に保管するか、涼しい食器棚に収納することを検討してください。 120度に近づく場所は、PAMの立ち入りが禁止されています。そして、言うまでもなく、直火の近くにオイルをスプレーすることは危険な動きです—それを避けることをお勧めします!

PAMはすべての鍋に適しているわけではありません

廃墟のフライパン

グリースアップを簡単にするために、あらゆる種類のパンにPAMをスプレーしたくなるかもしれませんが、トリガーから指を離して、最初に到達したパンが正しいかどうかを再確認することをお勧めします。

鍋の表面がすでにべたつかない場合は、PAMやその他のクッキングスプレーの代わりに通常の油またはバターを使用することをお勧めします。 PAMは主にオイルでできているため、直感に反するように思われるかもしれませんが、PAMをスプレー可能にする他の化学物質は 焦げ付き防止鍋に損傷を与える 。たとえば、クッキングスプレーの主成分であるレシチンを加熱すると、特定の鍋の焦げ付き防止面に永久に付着する可能性があります。しばらくすると、化学物質が鍋に蓄積し、粘着性の残留物が残り、焦げ付き防止の鍋がべたつくようになります。

焦げ付き防止の鍋で料理に使用する脂肪を本当に減らしたい場合は、空のスプレーボトルで独自の料理用スプレーを作るか、さらに簡単に修正するには、ペーパータオルを油で濡らして薄く広げます。あなたの鍋に脂肪の層。

フライヤーや調理器具でPAMを使用するときは注意してください

エアフライヤーのジャガイモ

焦げ付き防止調理器具でPAMを使用するときに注意する必要があるのと同じ注意を、フライヤーや調理器具にも適用する必要があります。

まず、エアフライヤーでのPAMの使用は避けてください。 PAMやその他の調理用スプレーに含まれる添加物やエアゾールは、エアフライヤーに損傷を与える可能性があります。これは、焦げ付き防止の鍋と同じように、 エアフライヤーにはすでに焦げ付き防止コーティングが施されています 彼らのバスケットに、そしてクッキングスプレーはこのコーティングを損傷し、それが剥がれる原因となる可能性があります。解決策は同じです。空のスプレーボトルに選択した脂肪を充填し、エアフライヤーを安全にコーティングすることで、独自の非エアゾールスプレーを作成できます。

公式によると、あなたのインスタントポットについては インスタントポット 過熱保護ガイド、クッキングスプレーは圧力鍋で使用するのに完全に安全です。実際、ガイドは、他の油脂と同じように、クッキングスプレーを使用して、インスタントポットにグリースを塗り、釉薬を取り除き、スートすることができるとアドバイスしています。

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